|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
|
\MS/
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Продам лего Sports(хоккей). |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): Ну я купил за 400!Цену предлагай ты!Детали не треснуты,потому что там нет ладошек(деталей с ушками)есть 2 шайбы,кучка редких деталей!(под маской ГОЛОВА ТОХУНГА!!!!) Редких деталей там всего несколько,и они из Техник.И хоккеиста можно в ЛегоМиксе новехонького за 850 рубликов купить 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Продам лего Sports(хоккей). |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): Ну я купил за 400!Цену предлагай ты!Детали не треснуты,потому что там нет ладошек(деталей с ушками)есть 2 шайбы,кучка редких деталей!(под маской ГОЛОВА ТОХУНГА!!!!) Бронь от чёрного-редкость,ноги чёрные у всех-я знаю.У меня есть бело-оранжевый. Мне больше всего нужны именно эти детали
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Продам лего Sports(хоккей). |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я бы от красного купил наплечники, маску и клюшку... Забиваю. Покажи чёрного, детали от хоккеистов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Продам лего Sports(хоккей). |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Я бы от красного купил наплечники, маску и клюшку... Забиваю. Покажи чёрного, детали от хоккеистов. Какой ты забиваешь ? Читай мой пост =)
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|