| Автор |
Сообщение |
|
ShiKy
|
Добавлено: Чт сен 03, 2009 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Арт и рисунки от Шики. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Хо! Первый рисунок в разделе "Драконы" срисован с одной книги "Драконовединие". У Меня точно такая же есть) А все уже про это знают ХЪ...) E-Scorpion писал(а): Последний рисунок Гелу почему-то ассоциируется у меня с белкой. О_о
Ну а в Трусах он просто убиииийца XDD Наверно,с ушками и боковыми затворками похож).А за трусы спасиб.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Чт сен 03, 2009 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Арт и рисунки от Шики. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гелу убил насмерть! хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД!
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пт сен 04, 2009 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Арт и рисунки от Шики. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Последняя работа меня в прямом смысле убила... Ну как-то Гелу в таком виде... В общем мне этот рисунок не очень понравился... Киина рано утром позвонила в дверь и увидела... ...Гелу в КРАСНЫХ ТРУСЕЛЯХ! хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДд -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Пт сен 04, 2009 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Арт и рисунки от Шики. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Последняя работа меня в прямом смысле убила... Ну как-то Гелу в таком виде... В общем мне этот рисунок не очень понравился... Ну...Это у всех разные фломастеры).но спасибо за мнение. Carnage писал(а): Rognetta писал(а): Последняя работа меня в прямом смысле убила... Ну как-то Гелу в таком виде... В общем мне этот рисунок не очень понравился... Киина рано утром позвонила в дверь и увидела... ...Гелу в КРАСНЫХ ТРУСЕЛЯХ! хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДд -С- Ну не надо сходить с ума,ладно?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пт сен 04, 2009 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Арт и рисунки от Шики. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Ну не надо сходить с ума,ладно?) Я не сходил с ума! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 9:35 am Заголовок сообщения: Re: Арт и рисунки от Шики. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): Олололололололо!!!!!! Красные труселя!!! @_@ *Сходит с ума* Круто,я свела с ума Келана!XDDD. И ещё.Выставила новый рисунок-Ворокса Баки,нарисованную в Пейнтере).И вообще никто не заметил моего Тобонзза в отсеке без темы Оо...
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 9:39 am Заголовок сообщения: Re: Арт и рисунки от Шики. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Отлично получилось, есть небольшие погрешности, но в целом на них внимание не обращаешь)) Спасибо большое).просто я редко в Пейнтере рисую,да и боюсь его привычки-если не туда краску зальёшь,то никак не исправишь >_<.Но спасибо).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 9:44 am Заголовок сообщения: Re: Арт и рисунки от Шики. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Какой-то дракон.И в штанах,и в футболке... Он похож на человека дракона из Марвела Оо
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Арт и рисунки от Шики. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Круто,я свела с ума Келана!XDDD. Знаешь после нескольких выносов мозга от Тураги Макуты, ПЫЩЬкания Хрен-знает-сколько-тонн Кирпича, АберДОНа и Доктора, Несколько мозговыносительных роликов ЮТуба, Плюс Всякие разные рисунки - психика становиться менее стабильной... *Продолжает Олололололололололлололололололололололололололололлолокаться...*
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Арт и рисунки от Шики. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): ShiKy писал(а): Круто,я свела с ума Келана!XDDD. Знаешь после нескольких выносов мозга от Тураги Макуты, ПЫЩЬкания Хрен-знает-сколько-тонн Кирпича, АберДОНа и Доктора, Несколько мозговыносительных роликов ЮТуба, Плюс Всякие разные рисунки - психика становиться менее стабильной... *Продолжает Олололололололололлололололололололололололололололлолокаться...* Как это всё нафиг весело)...И я нормально без последуещего сумасхождения смотрела очень много мозгвыносящего бреда Ж)... Mega Optimus Prime писал(а): Цитата: Какой-то дракон.И в штанах,и в футболке... Он похож на человека дракона из Марвела Оо О_о.Если что,я Марвел не читаю ХЪ. И мнения?XDDD.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Арт и рисунки от Шики. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): Чтол за корел Пэинтер? ОО Рисунки отличные, 10) Corel Painter-это рисовалка одна такая.Типо Фотошопа.Но мне больше Фотошопа нрава. За мнение спасибо огромное).
Перейти в конец
|
|
 |