|
Amazon
|
Добавлено: Чт сен 03, 2009 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): МНЕ КТО НИБУДЬ ПОМОЖЕТ???????? Не флуди. Чё нужно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт сен 03, 2009 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Dustfinger писал(а): The Legendary Skrall писал(а): Офигенно Большой Человекообразный... ВОТ ПОЧЕМУ Я ИЗ УКРАИНЫ?! Я не моу пользоваться вашими торрентами >< оО Я поюзал. Нормально. Скачалось. Быстро. Гм? у меня зарубежного траффика мало.Меня просто прибьют)
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Чт сен 03, 2009 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Только что смотранул кинца. Скачал, кстати, с Пайрат Бэя.
Ну что сказать, неплохо. Общей атмосферой, отвратительным голосом Берикса (у Киины-то он как раз ничего) и постоянным дружным смехом напоминает то ли диснеевский мульт, то ли сериал. Фильм вообще похож на первую серию какого-то мультсериала. Слишком короткий. Порадовали жуко-Малум, коллекция щитов и Метус, а также то, как Тарикс выплюнул соску. Не порадовало - способность Мата Нуи и Ко как два пальца об асфальт уделать армию непобедимых Скраллов, а также общая сопливость всего происходящего. Но! Отлично понимаю, что будь мне лет 13 хотя бы, я бы визжал от восторга - "Наконец-то крутое кино про Биониклов! Вау!" и отправился докупать коллекцию. Да что там, я и сейчас хочу купить Киину.
В общем, для детского кина и по сравнению с предыдущими тремя фильмами - понравилось.
P.S. Ждущий, не хочу огорчить, но то, что ты выложил - не демотиваторы. Демотиваторы - они, э, демотивируют, повергают в уныние. А это картинки с подписями, пусть местами и забавные. Насчет Пирака хорошо, я тоже об этом подумал)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Чт сен 03, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
БатькоШам писал(а): Позже: ДЪАВАЛ!!! Нифига не качается))) Кстати, может кто-нибудь(ну, хотя бы Рудака) выложить САМ файл торрента?))) Можем. Вот тот, с которого качал я. Раздающих дофига, так что скачаться должно довольно быстро. Trest писал(а): Люди , а там Тума подох Ё мое ? (Лень читать всю тему) . Ё-твое. Вряд ли. Он просто лежал и грустил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Чт сен 03, 2009 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: "БИОНИКЛ: Легенда возрождается" (СПОЙЛЕРЫ ВНУТРИ!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Gunslinger,спасибо огромное!Наконец раздача с который я могу качать! Не за что, торрент-то не мой) Ближайшие часа три я сам раздаю, пользуйтесь. Trest писал(а): Людии ! А где можно скачать НЕ с торентов ? Подозреваю, что пока нигде. Всем лень заливать куда-то 700 метров фильма. Да и неудобно это по сравнению с теми же торрентами, которые вовсе несложные, или, на крайняк, DC++. Но у ДЦ такая бяка, что она привязана к местности, а фанатов Биониклов в одном месте обычно редко бывает больше 1 шт. ) Ну разве что в Москве-Питере.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |