|
Ледяной Король
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Как относитесь к смертной казни? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Ээээ...Какая-то странная тема,вам не кажется? А вообще...Я думаю это можно применять только к убийцам.Будем наказывать их же способом... Да-да. Мне тоже кажется что смерть лучшее наказание. И не надо ни кого держать в тюрьмах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Как относитесь к смертной казни? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TAKADOX писал(а): Да-да. Мне тоже кажется что смерть лучшее наказание. И не надо ни кого держать в тюрьмах. Ту украл мобильный, тебя не надо держать в тюрьме. а лучше кознить? Смерть, не самая страшная при жизни... После смерти, наверно да. Дело в том что мы боимся не смерти, а мыслях о смерти. Мы боимся того, чего сами не знаем. то же самое и с темнотой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Как относитесь к смертной казни? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Daniel Garner писал(а): TAKADOX писал(а): Да-да. Мне тоже кажется что смерть лучшее наказание. И не надо ни кого держать в тюрьмах. Ту украл мобильный, тебя не надо держать в тюрьме. а лучше кознить? Смерть, не самая страшная при жизни... После смерти, наверно да. Дело в том что мы боимся не смерти, а мыслях о смерти. Мы боимся того, чего сами не знаем. то же самое и с темнотой. Я думаю,что стоит казнить убийц...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ледяной Король
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Как относитесь к смертной казни? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Daniel Garner писал(а): TAKADOX писал(а): Да-да. Мне тоже кажется что смерть лучшее наказание. И не надо ни кого держать в тюрьмах. Ту украл мобильный, тебя не надо держать в тюрьме. а лучше кознить? Смерть, не самая страшная при жизни... После смерти, наверно да. Дело в том что мы боимся не смерти, а мыслях о смерти. Мы боимся того, чего сами не знаем. то же самое и с темнотой. Слушай. За похищение телефона в тюрьму не сожают, а просто выписывают штраф в стоимости телефона и возмешения ущерба. И казнят между прочим только за убийства, причем большие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Как относитесь к смертной казни? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TAKADOX писал(а): Слушай. За похищение телефона в тюрьму не сожают, а просто выписывают штраф в стоимости телефона и возмешения ущерба. И казнят между прочим только за убийства, причем большие. Я знаю одного мужчину... Он отнял телефон у одной девочки, лет 17, его посадили в тюрьму на 2,5 лет. Энджил писал(а): За камунизм!Растрел! нашей строне нужна смертная казнь. А тебе пластырь на рот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Как относитесь к смертной казни? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Mewtwo писал(а): E-Scorpion писал(а): Пожизненное заключение в разы страшнее смертной казни. Смотря какая тюрьма. ИМХО, от тюрьмы это не зависит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Как относитесь к смертной казни? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
У-БИЙ-СТВА! Всех к чертям на электростулья, а лучше кремировать заживо! Люди и так слишком редко умирают! Очистим планету от людей! Начнем с убийц и насильников, закончим мирными гражданами! Ура-а-а! 
Перейти в конец
|
|
 |