| Автор |
Сообщение |
|
TAKA-NUVA
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 4:14 pm Заголовок сообщения: моя история тоа Конгу |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 24, 2009 7:48 pm Сообщения: 35 Откуда: МОСКВА Пол:
Элементарная Сила:

|
Как известно тоа Конгу носит маску,позволяющую читать мысли,и вот однажды наступил такой момент,когда все прочитанные мысли слились воедино,и в Конгу образовалось некое существо,созданное из мыслей.А так как Конгу в основном читал мысли Пирака,то это существо стало тёмным охотником.И когда ему хотелось оно завладевало разумом Тоа Конгу и творило злодеяния. Первой его пакостью стало то,что он украл оружие остальных тоа и зарыл его.потом маска понесла его к лагерю Пирака.Поначалу Пирака схватили его и пленили,но потом они поняли,что он тёмный и развязали его.Он сказал,что хочет присоединиться к ним и предложил свою помощь в поисках маски Жизни.На следующее утро тоа проснулись и не обнаружив своего оружия,отправились на поиски.Вскоре,Маторо обнаружил оружие под песком,и они выкопали его.Они не заметили,что пропал Конгу,и тут Нупару спросил-"а где Конгу?".Хали,с её чёткой интуицией догадалась что Конгу за ночь ушёл далеко,но она и не могла подумать,что он присоединился к банде Пирака.Они думали что он просто ушёл и потерялся в джунглях. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: моя история тоа Конгу |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
TAKA-NUVA писал(а): Как известно тоа Конгу носит маску,позволяющую читать мысли,и вот однажды наступил такой момент,когда все прочитанные мысли слились воедино,и в Конгу образовалось некое существо,созданное из мыслей.А так как Конгу в основном читал мысли Пирака,то это существо стало тёмным охотником.И когда ему хотелось оно завладевало разумом Тоа Конгу и творило злодеяния. как изменился его облик напишу потом,когда сделаю картинку.  Ну..мне кажется надо было сначало всё сделать а потом рисовать и выстолять А так меня за интриговало))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ледяной Король
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: моя история тоа Конгу |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TAKA-NUVA писал(а): Как известно тоа Конгу носит маску,позволяющую читать мысли,и вот однажды наступил такой момент,когда все прочитанные мысли слились воедино,и в Конгу образовалось некое существо,созданное из мыслей.А так как Конгу в основном читал мысли Пирака,то это существо стало тёмным охотником.И когда ему хотелось оно завладевало разумом Тоа Конгу и творило злодеяния. как изменился его облик напишу потом,когда сделаю картинку.  Это че история? Очень маленькая. Оценку ставить не буду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ледяной Король
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: моя история тоа Конгу |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TAKA-NUVA писал(а): вот как И че? Ты просто перекрасил половину его маски. Лучше бы сделал самоделку. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: моя история тоа Конгу |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
А вам не кажется, что тут всё эти "истории" пишут одинаковые люди - -Феро- и TAKA-NUVA? Сами посмотрите - такой же стиль "историй" и те же картинки делают. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: моя история тоа Конгу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): А вам не кажется, что тут всё эти "истории" пишут одинаковые люди - -Феро- и TAKA-NUVA? Сами посмотрите - такой же стиль "историй" и те же картинки делают.  Думаешь он "твинк"" (взято из Тео-нуи) Рассказ скучный, мало того что щас ноч, так мне ещё больше спать теперь охота.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 10:48 am Заголовок сообщения: Re: моя история тоа Конгу |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
-Феро- писал(а): я не TAKA-NUVA, я тоа игорь Чистосердечное признание, вот оно что! Ладно, неважно... "Рассказ" всё - таки оценю на 4/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: моя история тоа Конгу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Феро- писал(а): я не TAKA-NUVA, я тоа игорь А ты заешь что два акаунта запрещены?!
Перейти в конец
|
|
 |