| Автор |
Сообщение |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Вроде как да, на английском. Ну, ещё могу предложить на чешском)) Цитата: Так дайте пароль и адрес/никнэйм! Ты с ума сошёл? Оо Ты сам там должен зарегистрироваться! Свой пароль я никому не дам. Если уж пошло, то и на китайском! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Капитан Давиан Тул
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 20, 2009 4:24 pm Сообщения: 307 Откуда: Из Варпа Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Вроде как да, на английском. Ну, ещё могу предложить на чешском)) Цитата: Так дайте пароль и адрес/никнэйм! Ты с ума сошёл? Оо Ты сам там должен зарегистрироваться! Свой пароль я никому не дам. Я зарегестрировался и качаю.Но скорость не повредит!И кстати Рудака ты сказала вроде на английском,ты фильм то с какого сайта качала? Позже:не надо скорости уже её ОЧЕНЬ много ОЧЕНЬ
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какой дала, с того и качала. Я бы не стала давать ссылку, по которой не могла скачать сама. А "вроде" - да потому что я, фраг, не слышу ничего! Абсолютно не разбираю, что и на каком языке они говорят. Но озвучка, кажется, та же, что в роликах, т.е. оригинальная.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Космодесантник писал(а): ShiKy писал(а): Хм,хм,хм...Уже сейчас есть фильм этот...Незнала.Думаю,скачаю,но не прям сейчас... И вопрос-там что,субтитры русские?Или там всё по энглишу?=(. я скачал с ссылки рудаки так сказать all english а субтитры вообще отсутсвуют Ну блины и кексы!>_<.Так,значит,буду ждать на русском =(.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Посмотрел. АФИГЕННЫЙ ФИЛЬМ. Вдохновляет на что-то эпичное. Угу, точно. Уже хочу продолжения истории. Пора, что ли, Мега План переводить на 2010? Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): НУ если на Английском,то буду ждать Русской версии,или когда хотябы этот фильм в сетях появится. Блдждад, там даже языка знать не надо. Всё предельно ясно. P.S.: А не кому не показалось, что в конце, когда Скарабракся объединились они сделали Малума? оО Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Element писал(а): НУ если на Английском,то буду ждать Русской версии,или когда хотябы этот фильм в сетях появится. Блдждад, там даже языка знать не надо. Всё предельно ясно. P.S.: А не кому не показалось, что в конце, когда Скарабракся объединились они сделали Малума? оО Д Всё равно хочу на Русском посмотреть
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Посмотрел. АФИГЕННЫЙ ФИЛЬМ. Вдохновляет на что-то эпичное. Угу, точно. Уже хочу продолжения истории. Пора, что ли, Мега План переводить на 2010? Д Уже.блины и кексы,интэрэсно!).И если без языка всё понятно,то скачаю...Потомю.Не сейчасю.Сейчас времени нет ни скачать,ни посмотреть >_<. А потом можно и на русском посмотреть).
Перейти в конец
|
|
 |