| Автор |
Сообщение |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: Каникулы Строгого Режима(официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне фильм очень понравился,оссобенно хорошо сыграли Дюжев и Безруков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы Строгого Режима(официальная тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне понравился фильм)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы Строгого Режима(официальная тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
мастер греш писал(а): фильм супер наши умеют делать комедии  Наши плохо делают кино. Есть только редкие исключения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы Строгого Режима(официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хана ти мити)) Суперское кино, только в конце чуть не расплакалась, сволочи(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы Строгого Режима(официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ханатимити?Разве не хананамити?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы Строгого Режима(официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне фильм кенечно понравился.Но наши конечно фильми не сщитая некоторых комедий не умеют делать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы Строгого Режима(официальная тема) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Льда писал(а): . наши конечно фильми не сщитая некоторых комедий не умеют делать. согласен.фильм понравился,только в течении всего просмотра,я дкмал,что в конце-концов его убьют...почти так и случилось.) п.с.меня бесит этот идиот,который всему поверил!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы Строгого Режима(официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
фильм класс, очень понравился
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы Строгого Режима(официальная тема) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Разведчик Долг писал(а): Ханатимити?Разве не хананамити? Я не помню уже, 25 смотрела, а вот движения запомнила)) Marcus Wright писал(а): п.с.меня бесит этот идиот,который всему поверил! Паренёк чтоль? Так он маленький) И вертолёт всё же прилетел...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы Строгого Режима(официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Разведчик Долг писал(а): Ханатимити?Разве не хананамити? хананамити правильно) Ну твой вариант Меня тоже немного бесил тот пацан) Я вообще таких в жизне не очень люблю) Но прикольный эпизод где он орал хананамити, когда их поймали)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы Строгого Режима(официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злая Tatli писал(а): Хана ти мити)) Суперское кино, только в конце чуть не расплакалась, сволочи( Даже спец эфекты г... Как такое в кинотеатрах показывали!? Я думал что не русский фильм)) Сказала ты что фильм прикольный, скачал.. Ну так.. Не оч. Прикольнуло как они хананамити кричали))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы Строгого Режима(официальная тема) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Daniel Garner писал(а): Сказала ты что фильм прикольный, скачал.. Ну так.. Не оч. Прикольнуло как они хананамити кричали)) Фломастеры. А вобще, мне начало понравилось, 20 Век Фокс, ыыыы))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы Строгого Режима(официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Daniel Garner писал(а): Злая Tatli писал(а): Хана ти мити)) Суперское кино, только в конце чуть не расплакалась, сволочи( Даже спец эфекты г... Как такое в кинотеатрах показывали!? Я думал что не русский фильм)) Сказала ты что фильм прикольный, скачал.. Ну так.. Не оч. Прикольнуло как они хананамити кричали)) там были спец. эфекты?Оо
Перейти в конец
|
|
 |