| Автор |
Сообщение |
|
Toa MATA NUI
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: 1 сентября. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 24, 2009 4:41 am Сообщения: 193 Откуда: Красноярск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): Amazon писал(а): Ermac писал(а): Amazon писал(а): Ermac писал(а): а ещё мну обманулиЙ!!! Подарков гады не дали!!1 а обещали? Да в последний день учёбы обещали первого сентября!  И чё обещали? Просто сказали что будет подарок.. Да нельзя так обманывать людей. Если обещали так надо подарить.
_________________ BIONICLE ЭТО Круто!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: 1 сентября. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa MATA NUI писал(а): Да нельзя так обманывать людей. Если обещали так надо подарить. А может даже завтра подарят...Оо Но всё равно они гады!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: 1 сентября. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин подарки-то зачем? А точнее: Vidocq on Смысл? Vidocq off
Ну)
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa MATA NUI
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: 1 сентября. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 24, 2009 4:41 am Сообщения: 193 Откуда: Красноярск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): Toa MATA NUI писал(а): Да нельзя так обманывать людей. Если обещали так надо подарить. А может даже завтра подарят...Оо Но всё равно они гады!!! Нам подарки 2 сентебря дарят ручки там карандаши всякие!
_________________ BIONICLE ЭТО Круто!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: 1 сентября. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Mega Optimus Prime писал(а): KwaX писал(а): Я НЕ ХОЧУ В ШКОЛУ! Но уже сходил. Завтра будет 8 (!) уроков. Десятый клас, эхх... А у нас завтра будет 5 уроков  Ты в каком классе?
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: 1 сентября. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
TAKADOX писал(а): ...Вообще-то сентябрь я ждал лишь по одной причине и наверное все тоже. И это причина конечно-же новый фильм Бионикл. И ради пятого тома "Героев"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ледяной Король
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: 1 сентября. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): TAKADOX писал(а): ...Вообще-то сентябрь я ждал лишь по одной причине и наверное все тоже. И это причина конечно-же новый фильм Бионикл. И ради пятого тома "Героев" Это книга? Я ее не читал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: 1 сентября. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): TAKADOX писал(а): ...Вообще-то сентябрь я ждал лишь по одной причине и наверное все тоже. И это причина конечно-же новый фильм Бионикл. И ради пятого тома "Героев" А я ради пятого тома) На фильм мне пофиг) Ну и ради 1 сентября. Который кстати классно прошёл)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: 1 сентября. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
OH SHI~ Мне бы книги "Героев", никакой сериал бы нафиг был не нужен... Только у нас не продаются. А в школьной библиотеке их явно нет 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: 1 сентября. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Натрил писал(а): Нам по сути ещё 9 месяцев гореть...  И вы все такие? Бесит уже. Хотя что для вас АД: общение с одноклассниками или учеба? Для меня нету слава богу ада. Послушайте короче что Снэйп и Аккрет говорят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |