| Автор |
Сообщение |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 1:52 pm Заголовок сообщения: Где мы учимся? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот и начался новый учебый год... А где, в каких школах и ВУЗах мы его начинаем? В каких странах, в каких краях, в каких городах?
Предлагаю это выяснить. Давайте укажем страну, город, школу, класс, и, кто пожелает - настоящее имя. Скажем, так: Полярная Звезда - Латвия, Рига, Рижская Русская средняя школа (бывшая 43-я), 12а, Анна Солим. А потом я буду всё это выносить в первый пост, и будет хорошо видно, с кем мы и где. Так будет легче найти друг друга...
Полярная Звезда - Латвия, Рига, Рижская Русская средняя школа (бывшая 43-я), 12а, Анна Солим. Carnage - Россия>>Лесная Поляна>>42 Гимназия>>7а (вроде)>>Гаевский Илья Злая Tatli - Россия>>Москва>>Ростокино>>Ц.О. №293>>6"Б">>Маша. Куалус - Россия-Москва-шк. №1189 Им. И.В. Курчатова-7-б- .... .....( имя) Inkvisitor - Россия->Москва->гимназия №1576->8 "М" класс-> Partigas - Россия,Москва,гимназия №540,8"А",вызывайте Тиграна. Dark Vataka - Россия>Санкт Петербург>49 гимназия>6 "б"(кажись...)> *Ага, счаз!)* Эрэдель - Россия > Пенза > 65 школа > 9 "В" > Паша Ermac - Россия>>Дзержинский>>Лицей № 2>>6а (вроде)>><<Засекречено!!1>> DeidarA - Россия, Ростов-на-дону, Школа №40 им. Восьмой Воздушной Армии, 7"Б", спрашивать... Кирпича. Или Кефира. Или Ленина. Можно Сталина. Amazon - Митино, гимназия 1538 в 7 классе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Где мы учимся? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Carnage - Россия>>Лесная Поляна>>42 Гимназия>>7а (вроде)>>Гаевский Илья
-C-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Где мы учимся? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Россия-Москва-шк. №1189 Им. И.В. Курчатова-7-б- .... .....( имя)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Где мы учимся? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Я вот думаю, запрещать тему или нет. Поскольку личной информацией тут делиться нельзя, ага. Тогда закрывай тему с фотками-там тоже личная информация. Inkvisitor: Россия->Москва->гимназия №1576->8 "М" класс->Имя пока не буду))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Где мы учимся? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Помоему это боян. Просто чтото похожее уже точно было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Где мы учимся? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Roodaka писал(а): Я вот думаю, запрещать тему или нет. Поскольку личной информацией тут делиться нельзя, ага. Тогда закрывай тему с фотками-там тоже личная информация. Inkvisitor: Россия->Москва->гимназия №1576->8 "М" класс->Имя пока не буду)) А 8Ъ класс там есть? -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Где мы учимся? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Льда писал(а): Помоему это боян. Просто чтото похожее уже точно было. Не былор. Вроде)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Где мы учимся? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): Inkvisitor писал(а): Roodaka писал(а): Я вот думаю, запрещать тему или нет. Поскольку личной информацией тут делиться нельзя, ага. Тогда закрывай тему с фотками-там тоже личная информация. Inkvisitor: Россия->Москва->гимназия №1576->8 "М" класс->Имя пока не буду)) А 8Ъ класс там есть? -С- Нет,откуда Оо И да,"М" означает математический...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |