| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: 1 сентября. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
pahrak kal писал(а): <<censored>> Обольститель, я сказал с сарказмом, лол. Но если они не переростки, то им нечего показывать. Хотя иногда такие 13 летние есть, что круче 17 летних)
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: 1 сентября. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
pahrak kal писал(а): <<censored>> Ты - пошлое,наглое,мерзкое БЫДЛО.Ты им был,есть и останешься.И доказать обратное ты никогда не сможешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: 1 сентября. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Mercury писал(а): pahrak kal писал(а): ни фигасе нечего показывать!н 13-ти летние лучше  !да я обольститель  и што?у самого наверно не клеится а мнк лол ом называет  сам ты быдло!!это нормально,смотреть на ЭТО  Ты - пошлое,наглое,мерзкое БЫДЛО.Ты им был,есть и останешься.И доказать обратное ты никогда не сможешь. Ты забыл добавить что он хакер)) Блин, меньше часа отсалось до школы. Надо чем-нибудь убить их) Пойду посомтрю Доктора Кто)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: 1 сентября. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вам делать нефиг? Маме помогите...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: 1 сентября. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот так лолшто) еще бы срачик тут устроить. Пусть небольшой, но срачик. Атмосфера намекает)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: 1 сентября. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Уух, у нас 1 сентября... Сначала пришли в школу РАНЬШЕ чем надо было. Затем торчали в классе немного, потом пошли на линейку. Полчаса стояли ждали пока начнется, потом еще полчаса стояли на линейке когда она уже началась. Затем пошли в класс, был Классный Час, стихи, раздача учебников и т.д. Один плюс - Уроков то не было!
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: 1 сентября. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:54 am Сообщения: 1447 Откуда: Из Дома Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блин... Осталось до 8 класса 30 минут... Хорошо что я учусь в "А"! В "Б" почти все курят и пьют, одно слово Придурки)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: 1 сентября. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Я НЕ ХОЧУ В ШКОЛУ! Но уже сходил. Завтра будет 8 (!) уроков. Десятый клас, эхх... А у нас завтра будет 5 уроков 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: 1 сентября. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
Sc0rP писал(а): Блин... Осталось до 8 класса 30 минут... Хорошо что я учусь в "А"! В "Б" почти все курят и пьют, одно слово Придурки) Ололо, каждый "А" класс ненавидит "Б" класс. Мой класс тому пример)) Что насчет уроков: У нас почти каждый день теперь по 6 уроков (6 класс все таки)). Никакого отдыха. И вообще, давайте переходить в тему "Школьные деньки".
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: 1 сентября. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
pahrak kal, ты опять за своё?  Ты что, вообще не понимаешь разницу между темами, какие можно обсуждать в обществе, и такими, на которые можно разговаривать в лучшем случае только с друзьями на улице? Да и вообще, присоединяюсь к вышеподписавшимся: рано тебе обо всём этом думать. Рано, да! А всем девочкам твоей школы желаю как можно быстрее тебя отлупить так, чтобы глаза твои бесстыжие на них не глядели больше! Предупреждение, бан и цензура сообщений на подходе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |