| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Злая Tatli писал(а): Severus Snape писал(а): Я помню чудное мгновенье Передо мной явилась ты Как мимолётное виденье Гений чистой красоты... Как-то так) Введи это вгугле и учи) Ыыыы, неправильно  Мне пофиг) Я этот стих никогда не учил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Severus Snape писал(а): Я помню чудное мгновенье Передо мной явилась ты Как мимолётное виденье Гений чистой красоты... Как-то так) Введи это вгугле и учи) Ты мой спаситель.Арфаграфические ошибки это фигня)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это не полный стих. Там продолжение естЬ) Я имел ввиду ошиьки не орфографичесике, а по составу. там по моему "Как гений чистой красоты"
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Severus Snape писал(а): Это не полный стих. Там продолжение естЬ) Я имел ввиду ошиьки не орфографичесике, а по составу. там по моему "Как гений чистой красоты" Каждому сваё 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А тебе что ли задали выучить стих про 8 класс?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Severus Snape писал(а): А тебе что ли задали выучить стих про 8 класс?) Не просто подругу хорошую поздравить)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Severus Snape писал(а): А тебе что ли задали выучить стих про 8 класс?) Не просто подругу хорошую поздравить) Ааа... Кстати хороший, средний стих можно и утром выучить) Минут за 5)
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Severus Snape писал(а): ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Severus Snape писал(а): А тебе что ли задали выучить стих про 8 класс?) Не просто подругу хорошую поздравить) Ааа... Кстати хороший, средний стих можно и утром выучить) Минут за 5) Угу я барадино учил 1 день )))
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я Бородино учил где-то минут 10. Или 15. Давно это было)
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Severus Snape писал(а): Я Бородино учил где-то минут 10. Или 15. Давно это было) Это был 6 клас сне так уж и давно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Severus Snape писал(а): Я Бородино учил где-то минут 10. Или 15. Давно это было) Это был 6 клас сне так уж и давно) А щас я в 8
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Severus Snape писал(а): ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Severus Snape писал(а): Я Бородино учил где-то минут 10. Или 15. Давно это было) Это был 6 клас сне так уж и давно) А щас я в 8 Как и я))но я омно всё на изусть в то время когда мне было 5 лет
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите И Заройте |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А что их долго то учить?
Перейти в конец
|
|
 |