|
Amazon
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Мой первый обзор. Тоа Мата-Нуи!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ную писал(а): Обзор очень пре очень хороший.Самому захотелось хоть какогото титана купить. Спасибо тебе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Мой первый обзор. Тоа Мата-Нуи!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Carnage писал(а): Ты как Мата Нуи собрал?! Ты воюще инстру читал? 4/10
-С- Нормально я его сделал! А счетчики жизней? Гидравлику на пузе? Схрумкал?! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Мой первый обзор. Тоа Мата-Нуи!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Зааачаееем таак растяяягивать картииинкии!? Но обзор хороший, на 10-точку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Мой первый обзор. Тоа Мата-Нуи!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Зааачаееем таак растяяягивать картииинкии!? Но обзор хороший, на 10-точку. Спасибо тебе. Ноооо я уууужжеее ууусстталл обьяснятЬЬЬ. У меня почемуто сбилось уменьшение, а заметил в конце
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 8:36 am Заголовок сообщения: Re: Мой первый обзор. Тоа Мата-Нуи!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
Везет же некоторым. К теме обзор 10\10 понравилось 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sheldon Cooper
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 9:00 am Заголовок сообщения: Re: Мой первый обзор. Тоа Мата-Нуи!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 27, 2008 1:04 pm Сообщения: 721 Откуда: взялся Шэлдон Куппер? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
обзор мне не очень понравился,(ты извинялся за плохое качество фоток)лучше бы не извенялся а перефоткал.(-1)рассказал мало,непоказал заднюю часть каробки,не вся инструкция(-1). 8/10.
_________________ самоделка-Garo 2.0 продаю PSP 3004
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 9:18 am Заголовок сообщения: Re: Мой первый обзор. Тоа Мата-Нуи!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всем спасибо Sheldon Cooper писал(а): обзор мне не очень понравился,(ты извинялся за плохое качество фоток)лучше бы не извенялся а перефоткал.(-1)рассказал мало,непоказал заднюю часть каробки,не вся инструкция(-1). 8/10. 8/10 это очень хорошо. Спасибо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Мой первый обзор. Тоа Мата-Нуи!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): мне понравилось  10.у меня тоже есть тоа мата нуи титан. Спасбо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Мой первый обзор. Тоа Мата-Нуи!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yoshimitsu - the Samurai писал(а): Amazon писал(а): Carnage писал(а): Ты как Мата Нуи собрал?! Ты воюще инстру читал? 4/10
-С- Нормально я его сделал! А счетчики жизней? Гидравлику на пузе? Схрумкал?! -С- Они у меня есть, есле ты не ослеп! Galen писал(а): Спасибо тебе.
Перейти в конец
|
|
 |