|
Launcher
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю детали |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 10:19 pm Сообщения: 486 Откуда: Moskow Пол:
Элементарная Сила:

|
|
За самые последние детали могу дать слайзера Амазона.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Launcher
|
Добавлено: Чт окт 08, 2009 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю детали |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Тема немного устарела, так что напишу что нужно сейчас.  Тела ракш в любом кол-ве   Эти детали покупаю только попарно одного цвета.  Эти покупаю только чёрного цвета  Желательно чёрные или серебрянные. Также куплю голову Скримикса/Фенрака, 2 красных или 1 серебрянную.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Launcher
|
Добавлено: Чт окт 08, 2009 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю детали |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Продам 3 шланга от Мари, и детали (такого цвета которого они сфотканы) под картинкой: 1 5 И серебренный клак борока Все детали-100 руб. Москва Впринципе согласен, детали под картинкой 1 и 5 по 1 шт?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Куплю детали |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): Star of legend писал(а): Продам 3 шланга от Мари, и детали (такого цвета которого они сфотканы) под картинкой: 1 5 И серебренный клак борока Все детали-100 руб. Москва Впринципе согласен, детали под картинкой 1 и 5 по 1 шт? Это я с из 1 поста, а из второго могу продать: деталь номер 1 от вака; и маску Фенракка, только теперь всё за 150))
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Launcher
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Куплю детали |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Это я с из 1 поста, а из второго могу продать: деталь номер 1 от вака; и маску Фенракка, только теперь всё за 150)) 150 это только за деталь от вака и морду фенрака, или за всё что ты вообще написал?? Может мне проще сегодня забить то что мне нужно в твоей теме с горой деталей?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю детали |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): Star of legend писал(а): Это я с из 1 поста, а из второго могу продать: деталь номер 1 от вака; и маску Фенракка, только теперь всё за 150)) 150 это только за деталь от вака и морду фенрака, или за всё что ты вообще написал?? Может мне проще сегодня забить то что мне нужно в твоей теме с горой деталей?)) Давай так 
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Launcher
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 12:22 am Заголовок сообщения: Re: Куплю детали |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нужны ступни висораков желательно белого цвета, ступни тоа хордика белого цвета, тела бороков, крылья битила только цвета ганметал, голову скримикса(2 шт) или фенрака(1 шт).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Launcher
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю детали |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поднимаю тему. Нужны крылья битила, ступни висораков, оружие хали мари, клыки бороков белого/чёрного/серебрянного цвета, броня строниуса, пластины скейта игники и их оналоги.
Перейти в конец
|
|
 |