| Автор |
Сообщение |
|
\MS/
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 29 Августа? |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Смысл в том, что большинство людей этими вашими словами не интересуется. Все вас будут считать ещё малыми, и не умудренными. А мне как-то нас - РАТЬ.Я принимаю во внимание лишь мнение своего отца,а он сам когда-то увлекался Лего.Все остальные люди мне...безразличны =) Если они даже не могут снизойти до великой мысли,что хобби человека не отражает его сущность,они глупы)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 29 Августа? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Козлы охранники! И родители мои злюки" Пришлось со встречи уйти намного раньше времени. а жаль. Я мог бы занять призовое место в КС Меня вообще не превезил(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 12:04 am Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 29 Августа? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Ололо, мазерфакеры! Я вышел в сеть! Так, ЧТО Я ГОВОРИЛ???
Обязательно похавать купить. В результате: а) У меня был нелицеприятный разговор с охранниками. б) Нас выгнали) в) отделилось много людей) г) и мы обнаружили самое лучшее место для проведения следующей встречи! Я, конечно, как организатор встречи извиняюсь за конфуз, произошедший в ТЦ Атриум... Надеюсь, что этого больше не повторится. Потому, что я больше никогда не приду в этот Рудякой забытым торговым центром. И вам не советую. MX_Sky писал(а): Ну, я бы отошел в сторонку, и этим поборолся за свою честь и уважение. Мне, как и многим другим, просто стыдно оказаться в таком положении. Боритесь за своё естевство. Кроме того, вас в том магазине уже знают, как детей, которые во что-то играются. Может, я аналогично играюсь, но хотя бы предохраняюсь от позора. Люди-то разные! Слушай, взять все на себя и понести ответственность - вот это честь. Для меня это действительно честь - отстоять право многих пользователей Русбионикла. А если ты считаешь, что постоять за честь - это чтобы тебя не видели с биониклами в руках, ты просто жалок. Я до сих пор увлекаюсь биониклами и сижу на РБ, вопреки МНОГИМ проблемам, хотя мне уже 16 лет. Подумай хорошенько, прежде писать такое в адрес пользователей РБ. И да, пипл, первый пост постараюсь обновить как можно быстрее! -ТМ-
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Diplodok
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 12:48 am Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 29 Августа? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 1:06 am Сообщения: 1410 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): И да, пипл, первый пост постараюсь обновить как можно быстрее! -ТМ- Очень ждем-с =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 6:53 am Заголовок сообщения: Re: ?Встречи Фанатов BIONICLE в Москве? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот это встреча! Я-бы сходил!
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 8:15 am Заголовок сообщения: Re: ?Встречи Фанатов BIONICLE в Москве? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага МакутаА я ничего не говорю, ты молодец! На твоем месте так бы поступили не многие. Именно за такие вот вещи люди заслуживают уважение в кругу людей. Кроме того, вы меня все не так поняли. Вы все привыкли, что на вас смотрят, как на маленьких, но я говорил совсем не об этом! Я тоже увлекаюсь серией. Да. Может, не так как вы, но, тем не менее. Просто многим немного неудобно хвастаться этим в обществе, которое понимает, что всё это - ещё игрушки! О чем я вам говорю: во избежание таких ситуаций (я про охранника, который, как мне сообщили, попросил у вас поиграться) просто проводите собрания в более благополучных для этого местах (к примеру, парки). Всё, больше не влезаю в ваши дела. Это мой личный совет. Я сделаю так, чтобы родной форум не был в обществе клеймом позора!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встречи Фанатов BIONICLE в Москве? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, господа, вы хотели фотографии? Вот вам фотографии  Сами разберетесь, где есть кто, я особо много подписывать не буду. Люди:В Атриуме, до встречи с милым дядей-охранником. После встречи с милым дядей-охранником, на свежем воздухе. КС, под руководством Великого Саши, он же Турага Макута.Все участники:   Самоделки, не прошедшие в финал:  Финал, дубль первый. (три участника)  Финал, дубль два. Два финалиста:  Самодель: Модификация Судьи. Автор: Артем К. Знаял второе место.   Победитель КС - Меркурий, с самоделью и призами:  Еще две самоделки Артема, не принимавшие участия в КС. Дерутся, кагбе:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встречи Фанатов BIONICLE в Москве? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Когда фоты будут?
Перейти в конец
|
|
 |