|
Gibson
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну пожалуйста. Я ведь фан. Я уже 3 года в академию играю иочень жду старую республику. У меня комп забит играми стар варс. Ну пожалуйста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. Никнейм - Incubus. 2. Давно ли увлекаетесь ЗВ? - с 1997 года. 3. Знаете ли вы, что ЗВ - это не только 6 эпизодов Саги и сериал The Clone Wars? - всё это ничтожная часть широкой вселенной Звёздных Войн, включающей в себя массу игр, книг и комиксов. 4. Какой эпизод Вам нравится больше всего? Почему? - III, IV, V (не могу выбрать только один). 5. Ваш любимый персонаж - Дарт Вейдер. 6. Любимая раса - Вуки)) 7. Через какие источники Вы познаёте ЗВ (комиксы, статьи, книги и т.д.) ? - фильмы, книги, комиксы, сериалы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Чт ноя 19, 2009 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Star Wars Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
1греикс 2с 2005 3естествено 4 третий и пятый 5алайа секура 6империя 7фильмы
Перейти в конец
|
|
 |
|
Натрил
|
Добавлено: Пт ноя 20, 2009 5:25 am Заголовок сообщения: Re: Star Wars Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 30, 2009 6:13 pm Сообщения: 304 Откуда: г.Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. Никнейм - Лукос 2. Давно ли увлекаетесь ЗВ? - с 2005 года. 3. Знаете ли вы, что ЗВ - это не только 6 эпизодов Саги и сериал The Clone Wars? - знаю. 4. Какой эпизод Вам нравится больше всего? Почему? - III Месть Ситов: 5. Ваш любимый персонаж - Генерал Гривус,Гилад Пелеон 6. Любимая раса - люди,чисы. 7. Через какие источники Вы познаёте ЗВ (комиксы, статьи, книги и т.д.) ? - Вукипедия, книги, комиксы, статьи,сериалы,прочие сайты,несколько энциклопедий.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Faolin - Toa of Plant Life
|
Добавлено: Пт ноя 20, 2009 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1. Никнейм - Мата-нуи 2. Давно ли увлекаетесь ЗВ? - лет 5 3. Знаете ли вы, что ЗВ - это не только 6 эпизодов Саги и сериал The Clone Wars? - Конечно! 4. Какой эпизод Вам нравится больше всего? Почему? - 3: месть ситхов - по моему самый клёвый и интересный фильм из серии. 5. Ваш любимый персонаж - Магистр Йода, если можно, ещё c3po и r2d2 6. Любимая раса - Неизвестная низкорослая раса (Йода), и ещё викуэйи 7. Через какие источники Вы познаёте ЗВ (комиксы, статьи, книги и т.д.) ? Из энциклопедий, фильмов, книг и игр.
_________________ История имени: Мата-нуи -> Тоа жизни -> Faolin - Toa of Plant Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Пт ноя 20, 2009 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. Никнейм - N-K Necrosis. 2. Давно ли увлекаетесь ЗВ? - Как только увидел 4-й эпизод. 3. Знаете ли вы, что ЗВ - это не только 6 эпизодов Саги и сериал The Clone Wars? - За кого вы меня держите?! Разумеется, знаю! 4. Какой эпизод Вам нравится больше всего? Почему? - III, он красивее сделан, чем другие, и как-то эпичнее. 5. Ваш любимый персонаж - Гален Марек, он же Старкиллер. 6. Любимая раса - Люди. 7. Через какие источники Вы познаёте ЗВ (комиксы, статьи, книги и т.д.) ? - Вукипедия, книги, комиксы, статьи, фильмы и сериалы, компьютерные игры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Club |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Клоны - не раса. Клоны считаются Мандалорцами/Мандалорианами, но и Мандалорцы/Мандалорианы - не раса, они - нация. Раса, к которой они относятся - люди. Вроде как... Ты чего?Мандалорианцы могут быть любых рас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Вс ноя 22, 2009 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Я имел в виду мандалорианцев не как жителей Мандалора, а как народ. Wookiepedia.org писал(а): The Mandalorians (called Mando'ade in Mando'a, meaning "children of Mandalore") were a warlike, nomadic group of clan-based people consisting of members from multiple species.
Перейти в конец
|
|
 |