| Автор |
Сообщение |
|
Axe
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 10:25 pm Заголовок сообщения: Внимание продаются старые био!!!!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 6:29 pm Сообщения: 676 Откуда: Новосибирск Академгородок Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Итак,я не продаю старых био,но магазин в новосибирске продает!!!Короче продаются такие био:Рахи,тохунга,кадока и гадока,боксор,макута тери,таканува и уссануи,все олда и нува,екзо тоа,бороки ва и бороки,ракши(гуурак и турак), и еще куча био из 2000,2001,2002,2003,2004 года.Итак я спросил откуда они?Мне ответили:в новосибирске есть одна компания она скупает лего и его продает,так вот эта компания скупила для нашего магазина!!!ВВсе они по очень дешевой цене:олда-210 руб.нува-210.бороки ва-170 руб.бороки-320 руб.екзо тоа-890 руб,боксор-615 рублей и тд. Я покупаю био и отсылаю тем кто хочет старых био.Внимание:буду делать токо два заказа так как я много денег тратить не хочу!!!
Заказы: 1 На учете:.Oleg.M-Тохунга Онепу(киканало я не видел),AGNOSTOS-Таканува и Копака Мата и Копака Нува,Tresh-все олда,Glatorian GreshnIk-гали олда.
2 Выполняются:Tahu winner-екзо тоа и все рахи,Crazy Roger-екзо тоа и тохунга онепу и конгу.
3 Выпонены:

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание продаются старые био!!!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): Ты не понимаешь!!!!Я не могу дать вотки магазина(там бабка 55 летняя!!!!)она не разрешает фотать!!!!Но если правда то я не знаю скока ей лет!!!!А что насчет правды то я не буду ждать от вас деньги!!!Я сам куплю на свои а потом отпрвлю и только когда вам придет посылка вы мне отправите деньги!!!! *facepalm* То что ты говоришь, назыывается наложенный платеж.
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание продаются старые био!!!!!! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
А где моя Рудака наложенным платежом? Болтай-болтай,приятно слушать -____________________________________________- Слабо хотя бы на мобилу полки сфоткать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание продаются старые био!!!!!! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): Но я уже у многих за деньги выкачал рейтинг в контакте!И еще я получаю на интернет кошелек где то в день по 30 рублей из за моих обманов! А вот обманывать людей с интернет кошелком это плюс!Я никогда не трону людей с РБ. Сам признался. Тему закройте,пока доверчивые маленькие дети не повелись на грубый развод. И ты не ответил,где моя Рудака?Хасю Рудаку!11 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Внимание продаются старые био!!!!!! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так я сомневаюсь, что это правда, но на всякий случай закажу Экзо тоа, но только вместо другой посылки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AGNOSTOS
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание продаются старые био!!!!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если что, забиваю Такануву и Копаку Мата с Копакой Нува. Сколько за них? Если это правда, заплачу сразу, как только получу и проверю, только обьясни, как деньги пересылать. И ещё такой вопрос: можешь купить, а отправить, например, через месяц, а то у меня сейчас только 2000, а хотелось бы теридакса и ещё кого-нибудь:)
И ещё 3 вопроса: 1)Они ведь не б/у? 2)Сколько стоят манасы, Макута Теридакс, Джаллер и Такуа(титаны)? 3)Если можешь, напиши, какие есть тохунга/матораны и тураги и сколько стоят?
_________________ Я в My Lego Network Покликайте, кому не лень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |