| Автор |
Сообщение |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения: Функция "Мои сообщения" в теме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Часто в крупных (более 15 страниц) темах необходимо найти свой пост, затерянный между 3 и 16 страницей, и искать его очень трудно, ибо долго, и можно его пропустить. незнаю, возможно ли такое, но если сделать такуй функцию, что бы при нажатии тебя выводило на твой последнее сообщение в этой теме, то думаю, в некоторых случаях это тебе бы помогло. К примеру ты написал "ну очень умную фразу" и хочешь еще еще кому нибудь написать, но ты ее уже наполовину забыл, а втеме 243 страницы... В таком случае. если эта фраза была твоим последним сообщением в теме то ты ее можно было-бы быстро найти.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Функция "Мои сообщения" в теме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Устрой опрос! Я за!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Функция "Мои сообщения" в теме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Давно думал над этим... Удобно, но можно и поисковиком..
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Функция "Мои сообщения" в теме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хорошая идея... У меня тоже часто бывают такие проблемы. Поэтому, я за!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Функция "Мои сообщения" в теме |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): Давно думал над этим... Удобно, но можно и поисковиком.. А если ты забыл это слово? -_________________-
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Функция "Мои сообщения" в теме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А нельзя зайти через "найти сообщение пользователя" ? Я против. Идея глупая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Функция "Мои сообщения" в теме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
Severus Snape писал(а): А нельзя зайти через "найти сообщение пользователя" ? Я против. Идея глупая. А если давно писал сообщение???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Функция "Мои сообщения" в теме |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alex Merser писал(а): Severus Snape писал(а): А нельзя зайти через "найти сообщение пользователя" ? Я против. Идея глупая. А если давно писал сообщение??? И причём забыл что там написано???
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Boy With Axe
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Функция "Мои сообщения" в теме |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 19, 2009 5:35 pm Сообщения: 784 Откуда: Бийск. Пол:
Элементарная Сила:

|
Severus Snape писал(а): А нельзя зайти через "найти сообщение пользователя" ? Я против. Идея глупая.  Это как? Объясните незнающему! 
"Земные люди убили свою мать. И хотят тоже самое сделать здесь. И если ты есть и Грейс с тобой, прошу тебя, помоги нам... "•Каталог самоделок•- Лондон -История имени:-Stronius- > -Stroller- > -Starsсream- > -The Boy With Axe- > ???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Функция "Мои сообщения" в теме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не нарвится так, юзайте поиск. Просто укажите свой ник, раздел, и какой именно поиск нужен. 2 Mega Optimus Prime зачем искать сообщение, котоыре ты полнсотью забыл?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Функция "Мои сообщения" в теме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mega Optimus Prime писал(а): А если ты забыл это слово? -_________________- Я по имени ищу ---__________________________________________----
Перейти в конец
|
|
 |