|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 29 Августа? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я вернулся со встречи. На КС занял 3 место. Купил 5 деталек. На Трубной площади все было хорошо, никто не выгнал. А из Атриума выгнали. 3 Встреча (без еды, чтобы не выгнали) не прокатила. Охранник проводил нас из Атриума. Встреча супер! Не иронически. Когда выгнали.,ТМ молодец, не растерялся. Мы поехали на метро.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 29 Августа? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Diplodok писал(а): Тоже только что приехал. Встреча супер)) Продал все наборы которые с собой взял,пообщался со всеми с кем хотел,КС клевая оказалась. Поздравляю кстати Mercury c 1-ым местом!) Вообщем буду ждать следующую встречу,недеюсь что она тоже будет такая же клевая как эта))
PS охранники атриума казлы!)) Нет , они просто не тупые: те же люди, столы, мероприятия.
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 29 Августа? |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Встретились на отличненько,только я забыл фотик Подробный отчет,как обычно,будет чуть позже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 29 Августа? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Витя писал(а): ну а что давали за кс?(ну за занятые места) Много чего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Quadrohedron
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 26, 2007 8:33 am Сообщения: 714 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ПУХ! А-а-а черт, ноги балят! Встреча была обалденная, but I'm so tired... Из Атриума нас через полчаса выгнали, мы поехали до м. Трубная, сели в парке. Вот тут-то и началось... КС, рынок (ДА-А-А, я это ТАК называю!), просто развлекуха, а еще был инстант КС на воина РУДЯЧКИ!!!!!. Потом остатки нашей группы поперлись к офису Лего. Скептики мои дорогие, Я ЕГО ВИДЕЛ СВОИМИ ГЛАЗАМИ!!! А после того, как мы узнали, что он закрыт, поперлись до кольцевой м. Проспект Мира. Там я упер, так что что было позже, don't know...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 29 Августа? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я на встречу ненадолго пришел, а ушел когда нас гад по имени охраник выгнал. Расскажите плиз, что было дальше? Кто в КС победил? Какое я занял место?
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |