Вот мой первый обзор. Извеняюсь что где-то плохие фото. Ну, зырим.

Коробка. Она огромная. На заднем плане видны силуэты Легенд, Тоа Мата-нуи и помойму ещё кого-то. Сама коробка ПРИМЕРНО размером с Аксалару. Стоимость набора 2300 рэ

две инструкции. В первой нечего, кроме сборки нет, а во второй указоно сколько каких деталей, реклама сайта иещё что-то. В первой, сборка тела, одной ноги полностью, и стопы второй, а во второй достаивается вторая нога, две руки, оружие и реклама в конце. Еслиб Инстре не былаб разделена, еёб можно было читать как книжку)

на предпоследней стрнице, второй инструкции, легенды. Здесь можно увидеть артикулы всех легенд и их имена

Детали, в отдельные кучки разгребать не стал. Тут есть оранжевые, жёлтые, золотые и чёрные детали, а также скрепления

Единственная кучка, золотые детали. Тут три наколенника (иногда используются как наплечники) и Игника. Игника меня очень порадовала ибо она большая и золотая, а не дёлтая и маленькая как у канистового набора МН.

Близнецы) Игника у Игники, не чем не отличается от маски Мата-Нуи, только цветом

Тело собрано. Простите за то что неподробно(

оно же сзади

Собираем ноги

Стопа собрана

Соединяем детали

продолжаем сборку

Опять соединяем и нога почти готова

Нога готова. Блин ещё вторая!

и вот две ноги готовы! Прикрепляем к телу...

...теперь остались токо две руки

Правая рука готова.

Скрепляем с телом

Тоже самое делаем с другой рукой

Надеваем наплечи и Игнику

Оужие

Вооружаем

Аккар:Здавстув мой падаван
"Хруст костей Аккара в руке
Аккар:Хорошая хватка, не позвонишь в 03, а то у меня пальцы сломаны

Ростом он чуть выше таканувы 2008
Плюсы: Золотая игника, два крутых оружия, а также тарноксномёт. Сам ТМН большой, ноги подвижны, пальцы реалистичны.минусы:У меня в нвборе небыло одной части от пальца( Но это наверно только у меня. Дорогой.Оценка набору: Набор класный 10/10
Стиомость набора: 2300 рэ
Оценивам мой первый обзор)