| Автор |
Сообщение |
|
Infinity
|
Добавлено: Сб сен 22, 2007 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: New Lego Star Wars |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гидраксон писал(а): Ну как?Хорошую инфу нарыл?  Очень!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Сб сен 22, 2007 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: New Lego Star Wars |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): А кстати, я рассмотрел эти наборы поближе. Там есть истреб времен Войны Ситхов. Там в наборе два ситха. Все! Пойду работать. Чего!В одном наборе 2 ситха!Дай ссылку пожалуйста! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб сен 22, 2007 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: New Lego Star Wars |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Случайно, это. Именно оно.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб сен 22, 2007 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: New Lego Star Wars |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Мне не очень... Мне нравится. Мне ваще все из ЗВ нравится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт сен 25, 2007 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: New Lego Star Wars |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Мне не нравится 3 ситх. Там их только два. И ваще набор кажись уже имперских времен(вроде). Там кажись есть имперский офицер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вт сен 25, 2007 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: New Lego Star Wars |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): ZAKTAN писал(а): Мне не нравится 3 чел.-ситх. Там их только два. И ваще набор кажись уже имперских времен(вроде). Там кажись есть имперский офицер. Я знаю,что их два!Я написал:мне не нравится...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт сен 25, 2007 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: New Lego Star Wars |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Это корабль Вейдера из Расширенной Вселенной. Выходит в первом полугодии. Я видел эту картинку вот как экран компьютера сйечас. В комплекте раздолбанный Вейдер, его ученик и типа пилот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт сен 25, 2007 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: New Lego Star Wars |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Я слышал про тайного ученика Дарт Вейдера!Прочитал в журнале "Марвел зажигай с нами!" Ждем следующего года. Можно будет поиграть за ученика Дарта Вейдера. Только для юзеров Х-Вох 360! Кстати, маленький спойлер игры Star Wars The Force Unleashed. Играем за ученика Дарта Вейдера. Его в конце расколбасит Дарт Вадя. Ученик перед смертью ему скажет: "Что ж, убей меня. Но пообещай, что когда-нибудь вы перейдете на Светлую сторону, учитель". Вейдер рубит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |