|
dolphin
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с железом!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Nidiki2 писал(а): Не получится. Компьютер дедушкин. Тогда попроси у родителей себе компьютер)
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с железом!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В общем-то минимальная видеокарта для Overlord 2 - GeForce 6800. А также понадобится процессор в 3 ГГц и гиг оперативки. Если система приближается к этим значениям, то рискнуть можно (но играть, разумеется, на минимальной графике). Производительность не только от видеокарты зависит. Герои 5 - это ведь Heroes of Might and Magic 5? Эти пойдут стопроцентно, у них низкие требования. Вообще по статье на сайте 3Dnews.ru GeForce 6200 - неплохая видеокарта, такой "крепкий середнячок", но именно что середнячок. Если верить этому же сайту, то лучшая видеокарта в секторе middle-end - это GeForce 6600GT, лучше неё только серии 7 и далее (т.е. уже линейка high-end).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с железом!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): Фигасе среднячок, да это отстой... среднячок это 8800 GTS с 512 видеопамяти. Вообще-то среднячок это Nvidia GeForce 7900 256мб, так как на нее пойдет и ГТА 4. Я себе завтра буду покупать 9900 512мб, эх...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 12:54 am Заголовок сообщения: Re: Помогите с железом!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне на это хочется сказать что-то вроде "Сами вы отстой!", но статус не позволяет.  Когда сравнивают между собой разные видеокарты, то берут для сравнения только данную ценовую категорию, определённый диапазон. Т.е. 6200 из линейки middle-end, сравнивать её с high-end никто не станет. Ежу понятно, что 8800 лучше, но она и стоит вдвое дороже! (это условно, точных цен я не знаю) Как вы думаете, а если у человека нет денег, чтобы позволить себе такую? К тому же смена видеокарты, да ещё настолько, наверняка предполагает и смену материнской платы и процессора, а ещё лучше - всего компьютера (ибо проблемы совместимости могут быть). И ещё я попросту не вижу необходимости в том, чтобы приобретать топовый компьютер по бешеной цене. Во-первых, сейчас даже самые современные комплектующие быстро устаревают; во-вторых, для чего он вам? В игры играть? Очень многие современные игры - трэш, на который не стоит тратить денег, вдобавок у новых игр всё более и более высокие требования. Если уж для вас уже 8800GTS с 512 МБ видеопамяти "середнячок", в то время как я в этой видеокарте вижу недостижимый для меня идеал... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |