|
Сиворс
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): А ты что не знал? Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): Element писал(а): Итак в этой теме будем выкладывать самоделки из Лего и Бионикл с интернета.Все темы,в которых будут выставляться самоделки из интернета(специально созданные для этого темы),я буду просить закрывать.Ещё пожалуйста,когда хотите показать самоделку,проверьте хотя бы две предыдущие страницы,вдруг эту самоделку уже показывали. Прошу прощения за наглость, но можно ? тогда все ссылки в первый топ повыносить. Да была такая мысль.Но мне гемора и с дуэлями хватает.НУ может быть как-нибудь этим займусь.
Перейти в конец
|
|
 |