|
Aberon
|
Добавлено: Пн сен 24, 2007 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Любимая реклама! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Моя про сникерс с лесным орехом!И всё таки он существует! *ржёт* Да, сёдня в школе вовсю цитировал! 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пн сен 24, 2007 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Любимая реклама! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): ZAKTAN писал(а): Моя про сникерс с лесным орехом!И всё таки он существует! *ржёт* Да, сёдня в школе вовсю цитировал!  Я тожё!Но на прошлой неделе!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт сен 25, 2007 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Любимая реклама! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Пепси Звездные Войны 2005года- супер! У меня даж на компе есть! P.S.Ух ты я один на форуме! Хех! Помню, как же! Аж четыре футбы тогда выиграл. И меня посятили в Джедаи. 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |