| Автор |
Сообщение |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пн сен 24, 2007 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend of Dark Nuju |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Nuju писал(а): Крэш писал(а): Высокохудожественное произведение, коим являтся легенда о Дарк Ную, оставлят далеко за собой и Рассказ Без Названия, и хроники Тео Нуи, и даже не относящийся по тематике проект Экзо Меха. Высший балл с двумя плюсами. Да ладно те Крэш... Мне кажцо у ТСО Tale of Roodaka гораздо лучше моей легенды... Onewa писал(а): Dark Nuju писал(а): Ную жадно стал ее пить Бедный! Как мне его жалко! Да уж... На слезу пробивает... Действительно...Ужасно!  НУ,Ную,я от тебя такого не ожидал.Твой рассказ наравне с рассказом ТСО. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср сен 26, 2007 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend of Dark Nuju |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Chapter 2
Таканува стоял на побережье Мата Нуи. Его глаза пристально следили за заходящим солнцем. Глаза болели от света, но Таканува даже не моргал. Когда последнее солнце скрылось за океаном, он повернулся к стоящему сзади тураге Вакаме. - Что нас ждет там, в Метру Нуи?- спросил Тоа Света. - Разрушенный город легенд, окутанный мглой,- ответил Вакама.- Все уже собрано. Послезавтра с первыми лучами солнц мы отправимся. Таканува ничего не ответил, лишь грустно улыбнулся. Он снова повернулся к океану.
Тем временем, где-то глубоко под землей Темный Ную что-то искал, сканируя местность на тепло и энергию. Он должен быть где-то здесь,- думал Тоа. Сканер уловил энергию в земле. Энергия по показателям была сильной, но земля ее блокировала. Ную приложил руки к земле и пытался телекинезом ее рыхлить. Час спустя, он выбросил разрыхленную землю возле ямы. В яме лежал никем не тронутый светящийся черный камень. Наконец-то! Первый камень Тоа!- улыбнулся Ную. Он аккуратно вытащил его. Это был камень, который спрятал Венуа. Энергия в нем постепенно накапливалась и сейчас ее стало достаточно много, чтобы превратить маторана в Тоа… А возможно даже и вернуть тураге силу. Ную положил его за спину. Теперь, остальные камни. Ную уже давно забрал свой камень Тоа. Ему была нужна их энергия для одной цели – мести. Ную отправился в Та-Вахи за камнем Вакамы.
Таху ехал по лаве на скрепленных мечах. Он ловко объезжал торчащие из лавы камни и мастерски преодолевал волны лавы. Скоро это развлечение ему надоело и он просто решил прогуляться. Темный Ную сканировал вулкан Мангай изнутри. Здесь было гораздо сложнее найти энергию, ведь повсюду тепло. Ную около получаса пытался найти сгусток энергии, но нет, слишком сложно. Надо было придумывать другую тактику: Пойти найти Вакаму и силой выпытать нахождение камня?.. Бред… Сенсоры уже не те что раньше и куча микросхем сгорела когда я выпил энергетический протодермис…- думал Ную.- Вообще-то… Я знаю кто мне нужен… И этот кто-то идет сюда. Ную сенсорами уловил сильное тепло. Это был Таху Нува, он шел прямо сюда. Ную залез на край выступа и стал ждать. Таху вышел из очередного коридора, ведущего к жерлу вулкана. Оказавшись прямо под Ную, он остановился и повернулся к лаве. Ную тихо спустился и подставил лезвие под горло Таху. Таху хотел отступить на шаг, но, оказалось, что его ноги заморожены. - Что тебе от меня надо?- спросил Таху, немного повернув голову к «собеседнику». - Какое самое жаркое место в этом вулкане?- спросил Ную. Таху тихо кивнул в сторону лавы: - Вот. - Нет… Есть предмет горячее лавы… Найди мне его и я сохраню тебе жизнь. Таху сосредоточился, хотя лед на ногах его немного тревожил. В голове неслись неразборчивые мысли. Ничего не почувствовав, горячее лавы, он открыл глаза. - Ничего нет,- ответил Тоа Огня. Ную задумался. Поставим вопрос по-другому… - Куда бы в вулкане можно было спрятать ценный предмет,- шепотом проговорил Ную, положив руку на плечо Таху. Таху почувствовал холод, а потом он ничего больше не видел, так как был заморожен. Ную отодрал руку от Таху и осмотрелся. Потом он просканировал Таху, определив уровень его энергии и задав поиск такой же энергии в радиусе нескольких мио. Сенсор уловил сгусток энергии посреди лавового озера. Ную повернулся туда. Посреди упомянутого озера возвышался камень, к которому вели ранее не заметные валуны, наполовину погрузившиеся в лаву. Ную обошел озеро и пришел к началу тропинки. Он стал прыгать по валунам и, допрыгав до места назначения, остановился на последнем валуне, стоя на нем одной ногой. Вот ты где… Камень Тоа…-мысленно сказал Ную. Он аккуратно извлек его из щели между камнями. Валуны начали потихоньку уходить в лаву. Быстро допрыгав обратно, Ную вернулся к полуразмороженному Таху. - Тоа Огня замерз,- покачал головой Ную и бегом ушел от места стычки.
Ную нашел все камни Тоа. Осталось ждать, когда они отправятся в Метру Нуи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |