| Автор |
Сообщение |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета (Можно тему прикрепить?) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?i=4066834 Кагбе На Тоа Метру похож)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета (Можно тему прикрепить?) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?i=4066834 Кагбе
ГЫЫ!!! Тума на диете!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета (Можно тему прикрепить?) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): 1)Красивая Би-Бика с ремейком Метуса. 2)Почему-то мне это кажется немного жутковатым, но неплохо. 3)Это как в фильме что ли, множество одинаковых, но разноцветных Агори и Маторанов, оказывается и на Глатов это тоже распростроняется! 4)Теридакс из Альтернативной Вселенной пришёл, мне это нравится! 5)Прикольно, но мне не очень понравилось, хорошо, но не очень красиво. 6)Красиво. Что то мне это напоминает, но что же это?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета (Можно тему прикрепить?) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: 6)Красиво. Что то мне это напоминает, но что же это? Портал-Ган!  Хотя не очень похож. Но крут Пойду искать головы Скипитов...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета (Можно тему прикрепить?) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): Портал-Ган!  Хотя не очень похож. Но крут А точно. Хорошо полилось. Отличается, но красиво.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета (Можно тему прикрепить?) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): http://www.bzpower.com/forum/index.php?showtopic=273459 Я про имя... Ларек-Марек-Нарек! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета (Можно тему прикрепить?) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Портал ган рулит!!))))) Наиграюсь пойду..
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета (Можно тему прикрепить?) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета (Можно тему прикрепить?) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Витя писал(а): я посмотрел, честное слово, давай печеньку...да что там тортик неси) к теме,ВАУ и ВАУ 2 супер просто нереал 1) Шутка. 2) В чём вся соль! Это типа "Если бы это был трансформер..."!
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |