|
Сиворс
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 29 Августа? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): А теперь посмотрите в новости.Я, честно, офигел от такой наглости Детского Мира. Я бесплатно эти шапки раздавал. Ладно, кто-то сэкономит 1200 рублей  Я офигел!11 Не ну это на до же так предумать а!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 29 Августа? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Как говорится - загребание денег.Можно было просто за покупку бионикла любого выдавать и всё.... Ага! А если машину покупешь? Тогда бандану не получишь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ледяной Король
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 29 Августа? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Как говорится - загребание денег. Можно было просто за покупку бионикла любого выдавать и всё.... Они так себе хотят денег заработать. А кстати ТМ у тебя нет больше этих бандан?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 29 Августа? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): Турага Макута писал(а): А теперь посмотрите в новости.Я, честно, офигел от такой наглости Детского Мира. Я бесплатно эти шапки раздавал. Ладно, кто-то сэкономит 1200 рублей  Я офигел!11 Не ну это на до же так предумать а!!!  А ты подумал о тех, кто на встречи не ходил и ТМ вообще не знает? Как им атрибут достать? Так что вполне нормальный бонус. В прошлом году они вообще за покупку канистры Мистика брелок с Игникой выдавали. В Питере, по-крайней мере.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 29 Августа? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Ermac писал(а): Турага Макута писал(а): А теперь посмотрите в новости.Я, честно, офигел от такой наглости Детского Мира. Я бесплатно эти шапки раздавал. Ладно, кто-то сэкономит 1200 рублей  Я офигел!11 Не ну это на до же так предумать а!!!  А ты подумал о тех, кто на встречи не ходил и ТМ вообще не знает? Как им атрибут достать? Так что вполне нормальный бонус. В прошлом году они вообще за покупку канистры Мистика брелок с Игникой выдавали. В Питере, по-крайней мере. Жаль, что не в Москве. Я покупал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 29 Августа? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): DVD!!! Да-да. Возможно, получится как и с шапками - мы посмотрим пораньше фильм.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Ватсон
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 29 Августа? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 6:40 pm Сообщения: 1174 Откуда: Подмосковье. Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Ждущий писал(а): DVD!!! Да-да. Возможно, получится как и с шапками - мы посмотрим пораньше фильм. Я молю тебя!!! Я боготворю тебя!!! Ты Мата нуи!!! 
_________________ Смена имени: Ждущий -> Доктор Ватсон.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ледяной Король
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 29 Августа? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Ждущий писал(а): DVD!!! Да-да. Возможно, получится как и с шапками - мы посмотрим пораньше фильм. Везет вам. Я к сожалению не из Москвы. ТМ, а может ты его как нибудь на файлообменник закинешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 29 Августа? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Ждущий писал(а): DVD!!! Да-да. Возможно, получится как и с шапками - мы посмотрим пораньше фильм. Урррррррррррррррррраааааааааааааааааа!!!
Перейти в конец
|
|
 |