| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty: Zombiee... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Тоа Похату писал(а): Megarong писал(а): Тоа Похату писал(а): Megarong писал(а): Такое фуфло... как устанавливать патч 1.5? Тоесть? Опять игру ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ, скачал патч 1.5. там файлы на замену, теперь все накрылось!!! Я всё равно не пониме.Ты откуда патч качал и на какую версию его ставил? Появился оф-й патч 1.5, ставил на 1.4 Тогда незнаю.Я ставил,у мну всё норм было
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty: Zombiee... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Тогда незнаю.Я ставил,у мну всё норм было КАК и ГДЕ!!!, дай ссылку плис!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty: Zombiee... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Тоа Похату писал(а): Тогда незнаю.Я ставил,у мну всё норм было КАК и ГДЕ!!!, дай ссылку плис! http://www.playground.ru/files/19940/Отсюда я вроде качал патч.....
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty: Zombiee... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Megarong писал(а): Тоа Похату писал(а): Тогда незнаю.Я ставил,у мну всё норм было КАК и ГДЕ!!!, дай ссылку плис! http://www.playground.ru/files/19940/Отсюда я вроде качал патч..... Я качал, только у меня фигня была в архиве.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty: Zombiee... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Тоа Похату писал(а): Megarong писал(а): Тоа Похату писал(а): Тогда незнаю.Я ставил,у мну всё норм было КАК и ГДЕ!!!, дай ссылку плис! http://www.playground.ru/files/19940/Отсюда я вроде качал патч..... Я качал, только у меня фигня была в архиве. Попробуй здесь,здесь exe
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty: Zombiee... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Попробуй здесь,здесь exe Здесь это где?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty: Zombiee... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Тоа Похату писал(а): Попробуй здесь,здесь exe Здесь это где? С Пг
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty: Zombiee... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Все успешно и хорошо установилось, ура!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty: Zombiee... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Все успешно и хорошо установилось, ура! Поздровляю! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty: Zombiee... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Парни.Боюсь что сможем играть только на модах и на карте Nacht Der Untoten Ну не работает Веррукт с Ши Но Так что скачивайте все 94 карты Скоро выйдет новая мапа,может она не будет у тебя глючить
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Call оf Duty: Zombiee... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Жалко я не смог насладится этой картой ( Похоже это был кайф Тоа Похату писал(а): Illidan Stormrage писал(а): Парни.Боюсь что сможем играть только на модах и на карте Nacht Der Untoten Ну не работает Веррукт с Ши Но Так что скачивайте все 94 карты Скоро выйдет новая мапа,может она не будет у тебя глючить Играть я НЕ смогу в эту карту, в нее столько всего напихали РЕАЛЬНО что у меня все все тормозит, вот разработчики...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |