| Автор |
Сообщение |
|
Just death
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 12:23 am Заголовок сообщения: Прохождение Халф-Лайф... (Тут ржач) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Могу помочь с прохождением всех частей Халвы, Повторяю, ВСЕХ! Кроме первой и самой старой. И с настройками игры тоже. Обьясняю как пользоваться модом Гарри 10.. Со скачиванием Игр и руссификаторов, имеються русская озвучка от 1с Выложить могу на торренте. И интерфейс, тоже русский естественно. Гы гы гы. Алекс расстроилась (фото)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Прохождение Халф-Лайф... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): Могу помочь с прохождением всех частей Халвы, Повторяю, ВСЕХ! Кроме первой и самой старой. И с настройками игры тоже. Обьясняю как пользоваться модом Гарри 10.. Со скачиванием Игр и руссификаторов, имеються русская озвучка от 1с Выложить могу на торренте. И интерфейс, тоже русский естественно. вообще то не Ха лф-Лайф , а Хаф-Лайф)) А так мне не надо помогать , я сам всё прошёл)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Прохождение Халф-Лайф... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): вообще то не Халф-Лайф , а Хаф-Лайф)) Только  и не чего более. Хаф лайф.. Придумал блин.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Прохождение Халф-Лайф... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Может вопрос глупый. но где Гэрриса 10 то взять можно или сказать Поищи в http://torrents.ru/forum/index.php тута.. The Legendary Skrall писал(а): Еммм 10 гарик вроде только покупается,хотя у меня он есть на диске ^^ А люди выкладывать не умеют 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Прохождение Халф-Лайф... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А для чего гарик нужен?) Отсылка к гуглу не принимается)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Прохождение Халф-Лайф... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Severus Snape писал(а): А для чего гарик нужен?) Отсылка к гуглу не принимается) Свои левелы делать MX_Sky писал(а): Лицензию Гаррис Мода вы в России не найдете. Мой друг купил бесплатную закачку в Стиме. Гы. Амазон?)) The Legendary Skrall писал(а): я купил сборник.14 игр по Халф-лайф+контра+ТФ2+Гарри мод10. Тоже хочу. The Legendary Skrall писал(а): Гарри мод-отдельная игра,в которой можно мутить всякие приколы с персонажами халфы.А по нормальному-ГУГЛИ! Спс за то что подменил)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс сен 06, 2009 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Прохождение Халф-Лайф... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
pahrak kal писал(а): а я куплю ф стиме  а так крута!я там уже всё знаю(учился на пиратской стим версии)крута што в лицухе есть прога для записи машиним  просто на пиратку не ставитсо!а так в лицухе гарантировано всё работает  не считайти за спам! сказал правду  гаррис ето гама хде можно делать почти фсЁ!!!!!!!!!например гонки там устроить или расстрел арбузами...........или спутник а главное(!) можно наконец засунуть метрокопу в зад грёбаную дубинку  ккакие нафиг свои левелы!?и ты учить собираешся!?да там можно делать всё што подскажет фантазия Убейся, ты надоел. Я нифига не понял из того что ты написал.
Перейти в конец
|
|
 |