| Автор |
Сообщение |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 8:22 am Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 29 Августа? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Diplodok писал(а): Чуваки)) Обязательно приду 29 числа)) Готовьте деньги,так как возьму с собой очень много наборов на продажу.
И это просто великолепно что встреча будет в атриуме. Т.к. я недавно обшарил всю чкаловскую и курскую в поисках Рок-арсенала поэтому у же точнознаю где это все будет))
Позже: приду в 14 30. Чё ты несёшь? Попросиди же поменьше на продажу!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 11:52 am Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 29 Августа? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Чё ты несёшь? Попросиди же поменьше на продажу! Просьба не указывать пользователям что делать. Главный, по крайней мере в этой теме, - я.Читайте первый пост.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 29 Августа? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Турага,а можешь агорика за КС подарить ? Я рассматриваю это как вариант. Скорее всего так и будет. И да, смотрите чаще первый пост, пожалуйста.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 29 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): Может сделать в стречу в 2 часа дня? Ты можешь прийти к двум, ибо я уже буду там.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 29 Августа? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я тоже буду в 2
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 29 Августа? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Diplodok писал(а): Amazon, Турага Макута тут прав. Ты мне не указывай что и в каких кол-вах приносить)) Малоли кто и что захочет купить. Да опять вся встеча продажа и чё тут интересного?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 9:42 am Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 29 Августа? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Diplodok писал(а): Не нравится,не приходи. Мне деньги нужны. Да и с фанатами биониклов пообщаться тащемта тоже надо)) Ты мне не указывай! Сто пуд вечно будешь, "А вам этот не нужен?" вот тебе и общение"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 29 Августа? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Diplodok писал(а): Тебе какая разница че я и как говорить буду? Не нравиться не приходи или сиди и не слушай меня. И не ори тут... Ты мне не указывай! И я не ору!
Перейти в конец
|
|
 |