| Автор |
Сообщение |
|
Zeratul
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Но мне бывает стеснительно им рассказывать что мне на новый год или ДР подарили очередного Бионикла. Я в таком случае говорю что подарок дали деньгами, или можно сказать, что подарили что-нибудь вроде новых наушников для мобильника и т.д.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа иника конгу писал(а): Надомной не ржут - уважают, т.к. я из той половины класса, что умеет НЕ по слогам читать, а они - наоброт а кто коллекционирует - у того их ОЧ мало В 11 лет читать по слогам? Нечто...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): тоа иника конгу писал(а): Надомной не ржут - уважают, т.к. я из той половины класса, что умеет НЕ по слогам читать, а они - наоброт а кто коллекционирует - у того их ОЧ мало В 11 лет читать по слогам? Нечто... У меня в классе есть такой инвидиум.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): The Sword писал(а): тоа иника конгу писал(а): Надомной не ржут - уважают, т.к. я из той половины класса, что умеет НЕ по слогам читать, а они - наоброт а кто коллекционирует - у того их ОЧ мало В 11 лет читать по слогам? Нечто... У меня в классе есть такой инвидиум. Я 1 или 2 года так читал... Когда читать научился Никак не относятся  Раньше все собирали, щас уже нет. Знают конечно люди, но коллекционирование - что в этом такого?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
muaka писал(а): у меня в классе 12 пацан он побукве в 15 секунд читает А у меня сосед в 9 лет в школу пошел. А я в 6. И что? Кстати, у нас в классе есть такое явление: периодически что-то захватывает всех учеников. В 2001 году это были Биониклы. Сейчас если скажешь, что ты собираешь Биониклов, тебя засмеют или сочтут идиотом/умственно отсталым
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кстати, у нас в классе есть такое явление: периодически что-то захватывает всех учеников. Понимаю.. Ой как я вас понимаю! (с)-Реклама
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Кстати, у нас в классе есть такое явление: периодически что-то захватывает всех учеников. В 2001 году это были Биониклы. Сейчас если скажешь, что ты собираешь Биониклов, тебя засмеют или сочтут идиотом/умственно отсталым Синдром толпы...Кто то принес новую вещь,другому она понравилась и он принёс её тоже,затем другие стали ему подрожать...И так до тех пор пока весь класс не поддастся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Синдром толпы...Кто то принес новую вещь,другому она понравилась и он принёс её тоже,затем другие стали ему подрожать...И так до тех пор пока весь класс не поддастся. Знаю, знаю, я про это эссе писал. Но обычно у нас до последней стадии не доходит.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |