| Автор |
Сообщение |
|
кира-101
|
Добавлено: Вс авг 23, 2009 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Трудности с Биониклами |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ищу схему сборки Певку, краб такой был. Не найду. Может у кого есть? Помогите.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tresh
|
Добавлено: Вс авг 23, 2009 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Трудности с Биониклами |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 2:00 pm Сообщения: 2319 Откуда: из Усть-Каменогорска (Казахстан) Пол:
Элементарная Сила:

|
кира-101 писал(а): Ищу схему сборки Певку, краб такой был. Не найду. Может у кого есть? Помогите. У меня есть и краб и инструкция. Вот инстра http://us.service.lego.com/en-US/Buildi ... fault.aspx. Выберешь в списке "Bionicle" и найдешь там набор.
_________________ No Music - No Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Вс авг 23, 2009 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Трудности с Биониклами |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня ВСЕ салатовые детальки сломались 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вс авг 23, 2009 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Трудности с Биониклами |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
фенрак писал(а): У меня ВСЕ салатовые детальки сломались  Да сейчас почти любые детали ломаются в тех местах куда вставляется шарнир, у них строение поменялось, может даже состав. Или у тебя конкретно переломались?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tresh
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 8:25 am Заголовок сообщения: Re: Трудности с Биониклами |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 2:00 pm Сообщения: 2319 Откуда: из Усть-Каменогорска (Казахстан) Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa MATA NUI писал(а): А я только вчера купил Мата Нуи 8989.За 650 руб. Начал собирать, смотрю, а маска сломана на 2 части. Пришлось ехать в магазин и менять. Не врешь ли ты? Салатовые детали это понятно, но маска и на две части, что-то невероятное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 8:29 am Заголовок сообщения: Re: Трудности с Биониклами |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
Эрэдель писал(а): фенрак писал(а): У меня ВСЕ салатовые детальки сломались  Да сейчас почти любые детали ломаются в тех местах куда вставляется шарнир, у них строение поменялось, может даже состав. Или у тебя конкретно переломались? Конкретно, салатовые. На остальных только трещены и то мелкие.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 8:30 am Заголовок сообщения: Re: Трудности с Биониклами |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
фенрак писал(а): Эрэдель писал(а): фенрак писал(а): У меня ВСЕ салатовые детальки сломались  Да сейчас почти любые детали ломаются в тех местах куда вставляется шарнир, у них строение поменялось, может даже состав. Или у тебя конкретно переломались? Конкретно, салатовые. На остальных только трещены и то мелкие. А у меня у обычных шарниров 2008 отваливаются огромные куски ужас 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tresh
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 8:31 am Заголовок сообщения: Re: Трудности с Биониклами |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mega Optimus Prime писал(а): фенрак писал(а): Эрэдель писал(а): фенрак писал(а): У меня ВСЕ салатовые детальки сломались  Да сейчас почти любые детали ломаются в тех местах куда вставляется шарнир, у них строение поменялось, может даже состав. Или у тебя конкретно переломались? Конкретно, салатовые. На остальных только трещены и то мелкие. А у меня у обычных шарниров 2008 отваливаются огромные куски ужас  Ты че с ними делаешь то?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 8:32 am Заголовок сообщения: Re: Трудности с Биониклами |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mega Optimus Prime писал(а): фенрак писал(а): Эрэдель писал(а): фенрак писал(а): У меня ВСЕ салатовые детальки сломались  Да сейчас почти любые детали ломаются в тех местах куда вставляется шарнир, у них строение поменялось, может даже состав. Или у тебя конкретно переломались? Конкретно, салатовые. На остальных только трещены и то мелкие. А у меня у обычных шарниров 2008 отваливаются огромные куски ужас  Невезёт тебе, или деталям с тобой.Не обижайся.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 8:33 am Заголовок сообщения: Re: Трудности с Биониклами |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
фенрак писал(а): Mega Optimus Prime писал(а): фенрак писал(а): Эрэдель писал(а): фенрак писал(а): У меня ВСЕ салатовые детальки сломались  Да сейчас почти любые детали ломаются в тех местах куда вставляется шарнир, у них строение поменялось, может даже состав. Или у тебя конкретно переломались? Конкретно, салатовые. На остальных только трещены и то мелкие. А у меня у обычных шарниров 2008 отваливаются огромные куски ужас  Невезёт тебе, или деталям с тобой.Не обижайся. Хорошо 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa MATA NUI
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Трудности с Биониклами |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 24, 2009 4:41 am Сообщения: 193 Откуда: Красноярск Пол:
Элементарная Сила:

|
Tresh писал(а): Toa MATA NUI писал(а): А я только вчера купил Мата Нуи 8989.За 650 руб. Начал собирать, смотрю, а маска сломана на 2 части. Пришлось ехать в магазин и менять. Не врешь ли ты? Салатовые детали это понятно, но маска и на две части, что-то невероятное. Хочешь, верь, хочешь, нет. Твое дело. А пластмасса была тонкая вот и сломалась. Сейчас всё не лучшего качества. У меня старые детали хоть куда ,а новые почти сломанные. 
_________________ BIONICLE ЭТО Круто!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |