| Автор |
Сообщение |
|
Доктор Ватсон
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 9:46 am Заголовок сообщения: Гормити или Биониклы ? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 6:40 pm Сообщения: 1174 Откуда: Подмосковье. Пол:
Элементарная Сила:

|
Видал похожую тему,так что если что закройте. Узнал про Гормити и начал искать их сайт. Ой как меня на них завлекло !  Но и био забывать (не купят больше) не хочется. Так думаю что лучше ? Позже: Спросил у родителей,и они сказали что если я куплю Гормити,то про Био могу забыть!
_________________ Смена имени: Ждущий -> Доктор Ватсон.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Гормити или Биониклы ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Гормиты хоть и красивые, но это всего лишь фигурки. Возможно, что они даже малоподвижны (точнее, вообще неподвижны). А Биониклы - это прежде всего "конструктор". Его можно собирать, делать самоделки, ставить в разные красивые позы и т.д. Короче, второй вариант.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 9:53 am Заголовок сообщения: Re: Гормити или Биониклы ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Видал похожую тему,так что если что закройте. Узнал про Гормити и начал искать их сайт. Ой как меня на них завлекло !  Но и био забывать (не купят больше) не хочется. Так думаю что лучше ? Позже: Спросил у родителей,и они сказали что если я куплю Гормити,то про Био могу забыть! Какого ответа ты ждешь на форме О БИОНИКЛАХ?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 9:53 am Заголовок сообщения: Re: Гормити или Биониклы ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
у меня были Гормити, только я уже всех растерял потому что мелкие, второй вариант конечно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 10:11 am Заголовок сообщения: Re: Гормити или Биониклы ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Темнота писал(а): Биониклы конечно (я не знаю че такое гримити) Гормити - серия фигурок, а также настольная игра состоящая из этих самых фигурок.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Von Nebula
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Гормити или Биониклы ? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 26, 2009 8:49 am Сообщения: 509 Откуда: Измерение "Зона 99" Пол:
Элементарная Сила:

|
Темнота писал(а): Биониклы конечно (я не знаю че такое гримити) Рекламу посмотри.Хотя её редко показывают.

BioSector01/YouTube
|
|
Перейти в конец
|
|
 |