| Автор |
Сообщение |
|
Кикан
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 29 Августа? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В люблм случае, кто-то да придёт  А вооще, я думаю, часок выходного можно выкроить. А иначе уже безобразие будет, что даже в выходные ни свободной минуты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 29 Августа? |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): В люблм случае, кто-то да придёт  А вооще, я думаю, часок выходного можно выкроить. А иначе уже безобразие будет, что даже в выходные ни свободной минуты. Комуто часок, а кому то полдня с дорогой
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Лего Бионикл в Москве! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Кстати, приводите обязательно с собой по другу. (с) Брюс Диккинсон Я серьезно. Обязательно? А если он не фанат? Кстати, может пирду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 29 Августа? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я не знаю, может приду, может нет. Но я хочу прийти.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 29 Августа? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): А сколько встреча будет длиться? У нас индивидуальный подход)) Когда хочешь - тогда и уходишь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 29 Августа? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): А сколько встреча будет длиться? 2-3 часа, может больше, но можно раньше уйти
Перейти в конец
|
|
 |