|
Sword 13
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ролики из "Возрождения Легенды" на русском! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Мне кажется эта часть будет интереснее чем первые 3.Озвучка Мата-нуи приколола.*Я Оптимус Прайм.Лидер Автоботов*.(если я не ошибаюсь) НЕТ, ЭТО НЕ ОН!!!! НЕ ПОХОЖ ДАЖЕ!!! 100500 раз уже сказали...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ролики из "Возрождения Легенды" на русском! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Мне кажется эта часть будет интереснее чем первые 3.Озвучка Мата-нуи приколола.*Я Оптимус Прайм.Лидер Автоботов*.(если я не ошибаюсь) Ни чуть не похож!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ролики из "Возрождения Легенды" на русском! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Круто.Перевод понравился,сделано хорошо.Вот только мне кажется что все голоса я уже слышал.А голос Мата-нуи и в Русской версии мне кажется голосом Оптимуса Оо это он и есть
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ролики из "Возрождения Легенды" на русском! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Мститель писал(а): Тоа Похату писал(а): Круто.Перевод понравился,сделано хорошо.Вот только мне кажется что все голоса я уже слышал.А голос Мата-нуи и в Русской версии мне кажется голосом Оптимуса Оо это он и есть С чего ты взял? Это точно не он. -__-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ролики из "Возрождения Легенды" на русском! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Давайте не будем спорить.Но это ещё не определенно.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ролики из "Возрождения Легенды" на русском! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Мститель писал(а): знаешь я пока на слух не жалуюсь и могу отличить один голдос от другого Ты уверен? Мне так не кажется. -_- И в английской, и, наверняка, в русской версии Мата-Нуи озвучивает не озвучивающий Оптимуса. Просто очень похоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ролики из "Возрождения Легенды" на русском! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мститель писал(а): а я про русскую версию и говорю это один и тот же голос НЕ ОДИН!!! И НЕпохожи они!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб авг 22, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ролики из "Возрождения Легенды" на русском! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Mutran писал(а): The Sword писал(а): Мститель писал(а): а я про русскую версию и говорю это один и тот же голос НЕ ОДИН!!! И НЕпохожи они!!!! Это не так очень похожи Вряд ли... Но я все же МН мало слышал. Зато это точно не он
Перейти в конец
|
|
 |