| Автор |
Сообщение |
|
JACK KRAUSER
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансом игры Resident Evil 4 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:32 pm Сообщения: 290 Откуда: Латвия,Даугавпилс-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Подниму тему. Купил недавно, играю. Конечно, не лучше пятого Обителя, но тоже клево. Даже очень. В легкотню прохожу все, правда бесят меня эти служебники Лас Иллюмиуса, Ганадо с бензопилами (сестры Белли тоже), и то, что когда взрываешь кому то бошки (или Ганадо, или членам секты), то у них иногда из голов вылезают Лас Плагас. Бесит. Но в основном игра рулит. да игра хороша проходил всю 10 раз 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансом игры Resident Evil 4 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
JACK KRAUSER писал(а): Salok писал(а): Подниму тему. Купил недавно, играю. Конечно, не лучше пятого Обителя, но тоже клево. Даже очень. В легкотню прохожу все, правда бесят меня эти служебники Лас Иллюмиуса, Ганадо с бензопилами (сестры Белли тоже), и то, что когда взрываешь кому то бошки (или Ганадо, или членам секты), то у них иногда из голов вылезают Лас Плагас. Бесит. Но в основном игра рулит. да игра хороша проходил всю 10 раз  Как и я вот тока наш Друг Салок неможет пройти в какомто смысле обучаю)
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансом игры Resident Evil 4 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Я то уже щас дошел до того момента, когда надо на бульдозере второй раз ехать (подняться по лифту, и ехать). О скоро Джек Краузер будет и конец главы))Берегись грузавеков!И скоро будет языкастый
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансом игры Resident Evil 4 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Шо такое Языкастый? Не что а кто увидеш)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансом игры Resident Evil 4 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Я уже догадался. Это Бестие Ада. У тебе будет с ним сражацо ыыыэто мй любимый бос
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансом игры Resident Evil 4 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Играть не играл, но вот че нарыл. Знаете про местечко в Москве Ховринская Заброшенная больница? Объект имеет прозвище «Амбрелла» за свою форму, похожую на логотип секретной корпорации из игры Resident Evil. Вот фото, похоже да? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансом игры Resident Evil 4 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Это логотип не только Амбреллы. И да, я прошел Краузера. Ну я ведь незнаю, что нашел то и написал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансом игры Resident Evil 4 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Я прошел игру... Я же не говорил что не верю. Прошел молодец!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансом игры Resident Evil 4 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Нет, я просто сказал, что прошел.  Это не был ответ на твое сообщение)) Ы еу как дратся с Джеком во 2 раз))
Перейти в конец
|
|
 |