|
Cayman
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Стих |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 23, 2009 9:14 pm Сообщения: 807 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): ФАКИНГ щит!
Это...Ноль из десяти. И сочиняйте не о биониклах а о...Людях,природе,ЛЮБВИ O_o Но это раздел рассказы/повести bionicle! Тут надо писать о биониклах!
_________________ "Your shadow plays are impressive, tyrant – but never forget who is the true master of shadows." —Teridax to Karzahni, Dreams of Destruction, Chapter 7
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Стих |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Жизнь. Вроде бы, и просто, Взять - понять, как дар огромен этот, Но не дано, Тем глупым существам, и скоро, Захлестнет война мир этот. И жизни вдруг не станет. Не дано. ))) Сочинил только что) Кагбе если и сочинять стихи о бионклах, то и не говоря, что это биониклы. Или употреблять слова имеющик к ним отношение, но реже. А рифма кагбе теряется. Вот она есть - а вот ее нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cayman
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Стих |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 23, 2009 9:14 pm Сообщения: 807 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Жизнь. Вроде бы, и просто, Взять - понять, как дар огромен этот, Но не дано, Тем глупым существам, и скоро, Захлестнет война мир этот. И жизни вдруг не станет. Не дано. ))) Сочинил только что) Кагбе если и сочинять стихи о бионклах, то и не говоря, что это биониклы. Или употреблять слова имеющик к ним отношение, но реже. А рифма кагбе теряется. Вот она есть - а вот ее нет. Круто!
_________________ "Your shadow plays are impressive, tyrant – but never forget who is the true master of shadows." —Teridax to Karzahni, Dreams of Destruction, Chapter 7
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vorox_Bionicle
|
Добавлено: Вт сен 29, 2009 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Стих |
|
| Победитель Макуты |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 25, 2009 1:04 pm Сообщения: 132 Откуда: берутся Матораны??? Пол:
Элементарная Сила:

|
-Вастус- писал(а): Давно хотел попасть на Бара магну я, но предо мною воздушная преграда Живу сейчас на Сферус магне я, Но так хочу попасть на Бара магну я И попаду когда-нибудь, Но только не сейчас Подправлю: Давно хотел попасть на Бара магну я, но предо мно й воздушная преграда Живу сейчас на Сферус магне я, Но так хочу попасть на Бара магну И попаду когда-нибудь, Но только не сейчас .
_________________ Долгожданные 100 сообщений! мой Сайт по Интересам Самые великие самодельщики - создатели. - © Я. Созданные из Бороков. Созданные из Бороков. Герои Реликтов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |