|
Suzuka
|
Добавлено: Пт сен 21, 2007 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Хроники Тео Нуи 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Между прочим, действие рассказа происходит через год после описываемых в первой части событий. Самое смешное, что никто не погиб! Кроме Аберона, которого разнесло-таки наконец на атомы. Вместо него пришёл Аберон Плазмы... Бедный Аберон 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб сен 22, 2007 8:40 am Заголовок сообщения: Re: Хроники Тео Нуи 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Рептилии во втором эпизоде. Я работаю! Рассказ написать не так-то просто!  Сам знаю. А чего это ты такой сердитый в посленее время? В школе задрали?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб сен 22, 2007 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Хроники Тео Нуи 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Где мне столько жуко-то взять?!  У меня всего два борока! Бороки - не жуки! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб сен 22, 2007 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Хроники Тео Нуи 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хроники Тео Нуи 2. Глава первая- Последний шанс.
Со времени предательства Маторо прошёл год. За это время он и Везон успели набрать себе армию. Город разделился на два лагеря. Лидером первого стал Маторо, а взять на себя командование второго пришлось Вакаме. Но наконец Тёмный Тоа Льда выдвинул ультиматум. Этим ультиматумом была последняя война за Тео Нуи... И она свершилась. Две армии столкнулись в бою, небо потемнело... Приближалось то-то ужасное... "В атаку! Мы не должны проиграть им! Гибель, или победа!"- Вскричал Тоа Вакама,Пустив Каноку из дискомёта. "Верно! В бой!"- отозвался Джаллер Мари, которому Вакама поручил коммандовать вторым отрядом. Обе армии схлестнулись в бою. Лязг металла, крики раненых, взрывы Энергии... Пустырь превратился в ад... На огромном пауке с хихиканьем шествовал позади всех Везон. "Все сражаются, убивают друг друга... Ненависть, злоба, страх... Какая прелесть"- Думал он.
Впереди Таху, Гали и Онуа Нува оборонялись от Бороков и Лерака. "Они нас окружают! Таху, что делать?!"-в отчаянии спросила Гали, отбивая рукой удар Левака. Таху не ответил. Тоа Воды обернулась и увидела, как Тоа Огня падает на землю, а из его груди торчит жезл Лерака. Ракши обнажил Краату, зашипел, выдернул Жезл Яда и атаковал Тоа Воды. Гали решила во что бы то не стало отомстить за смерть брата. "Где же Онуа?Почему он не поможет?"-думала она. Далеко на севере Онуа, погнавшийся за бороками наконец нагнал их и обрушил всю свою мощь. Благодаря Канохи Пакари Онуа смог их одолеть. "А теперь- к остальным"- решил он и побежал обратно. Силы Тоа Мата Воды не хватило. На неё набросились три крааты, ползающие рядом. Она была убита. "Гали! Таху! НЕТ!!!!!!!!!"- заорал Онуа Нува подбежав к брату и сестре. "Ты это сделал, урод?! Что ж, теперь ты поплатишься за всё"-горько прошептал он, поворачиваясь к Ракши. С диким криком Тоа Нува земли бросился на Лерака. Искромсав панцирь и убив Краату Онуа думал что всё получилось. Но нет, сзади подошёл Турак и, сняв одним ударом с него Канохи пронзил Онуа Нува... Ракши страха победил... Если бы не Матораны. Они свалили на него огромный камень с горы наверху. Они стояли молча над обрывом и думали о погибших Героях. Внезапно они услышали визг Бороков Ва. Сражаясь Хафу случайно долбанул по земле мощным ударом. Часть горы с грохотом обрушилась вниз, погребя под собой всех четверых. "Отлично. Сражаясь они поубивали друг друга. Какой прекрасный исход"- Ухмыльнулся Везон подойдя к месту сражения.
В районе Метру Нуи шестеро воинов сражались за жизнь. Вакама и Венуа Хордика окончательно превратились в зверей. Вместе с Килераком они атаковали Вакаму Метру, Ваки Ворзака и Раагу Бомонга. Килерак пытался опутать паутиной Ворзака, однако у Ваки Ле Метру было достаточно быстрое и острое оружие, чтобы легко резать эту липкую гадость. Ваки схватил за гребень Висорака и отправил его в свободный полёт... Зелёный Висорак запустил Спиннер яда, однако так, как Ваки- полностью механика ничего не вышло... Кроме того, что Ворзак отразил удар Спиннера, который полетел обратно к Висораку. Отравленная тварь упала на Ваки... Пронзив голову, взорвав микросхемы и уничтожив само существо Ваки. Венуа и Вакама Хордики за несколько ударов уничтожили Бомонгу. Вакама Метру выпустил Каноку Огня в Веуа, который отлетл в стену, попытавшись подняться запнулся и упал в реку лавы, протекающую поблизости. "Остались только ты и я. Решим эту проблему?"- Сказал Вакама Хордика направив удар своих Жезлов Огня на Тоа Метру. "Ты- это и есть я! Зачем тебе моя смерть?!"- Спросил увернувшись Вакама. "А действительно, зачем?.."- Задумался Тоа Хордика. Вдруг лицо его просияло и Тоа Хордика Огня разрезал себя на две части и, мёртвый упал. "Что? Ты остался жив?! Впрочем это не особо важно." - Удивился Седьмой Пирака, расщепляя своим жезлом Вакаму Метру на детали.
Банда Пирака и Команда Иника схватились в драке... Аксонн и Брутака вновь сцепились в поединке... "Мы уничтожим вас!"- воскликнул Аберон. "Уверен?"- усмехнулся Везок стреляя сферой в Тоа Плазмы. Произошёл взрыв!!!!!! Огромное плазменное поле обволокло всех их, а потом сжалось, испепелив Воинов Войя Нуи.
"Ха! Быстрее, чем я думал! Странно!"- рассторился Седьмой Пирака. "Что же, осталось совсем немного до моего полного господства".
Тоа Мари мстили за Маторанов и Гидрука. (Барраки и Маторо атаковали Героев и окружив убили по очереди.) Барраки мощным ударом хотели убить Конгу, отправив к нему Кальмаров, но всех Аццких Тварей Тоа Мари перестреляли раньше. Калмах бросился в атаку первым. пытаясь попасть щупальцами по Джаллеру он зацепился за кораллы, и его щупалца оказались оторванными. Вдруг Ханах бросился на Барраки и оторвал ему голову.
Продолжение будет.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |