| Автор |
Сообщение |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Какая у вас марка МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Темка конечно старая, но нужная А у меня старичок нока 6151. По моему очень хорошая модель, у меня он уже три года  Согласен, хорошая модель. Сам юзал, пока не забарахлил. А сейчас Нокиа 5130 Xpressmusic. Mickey Mouse писал(а): Самсунг - хня, и отстой. Нокиа - самая лучшая марка телефонов, ИМХО, а кто будет спорить со мной... Скажу так: у Нокия лучшие мобильники с кнопками. А Самсунг делает очень хорошие с сенсорным экраном. ИМХО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Какая у вас марка МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
У мя N82 забит четырьмя альбомами тектоника, видео тектоника, закладок на РБ, фотками и плагинами, ваще жесть.))) Интересно, какая у твоей "Ноклы" камера? 5мп? А GPS есть? У мя всё это есть))) Цитата: А Самсунг делает очень хорошие с сенсорным экраном. ИМХО. Лучший сенсорный экран у коммуникаторов HTC, а так же у Фуни(iPhone'а). Если будешь спорить - ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Какая у вас марка МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Mickey Mouse писал(а): У мя N82 забит четырьмя альбомами тектоника, видео тектоника, закладок на РБ, фотками и плагинами, ваще жесть.))) Интересно, какая у твоей "Ноклы" камера? 5мп? А GPS есть? У мя всё это есть))) Цитата: А Самсунг делает очень хорошие с сенсорным экраном. ИМХО. Лучший сенсорный экран у коммуникаторов HTC, а так же у Фуни(iPhone'а). Если будешь спорить - ... Камера на 0,3 мп, перевод полное Shit, ГПС у меня на Нокии есть! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Какая у вас марка МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): 0,3 мегапикселя?! О_О  Ээ... Такого не бывает! Бывает! есть еще 0,1 мп! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Какая у вас марка МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): 0,3 мегапикселя?! О_О  Ээ... Такого не бывает! XDDDDDDDDDDDDD ТЫ ЧО, ваще свихнулся? 0,3 мп стоит у всех старых телефонов. оО Жесть блин ваще.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Какая у вас марка МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У мнея siemens c75.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Какая у вас марка МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Супер Марио писал(а): Добавь 2 варианта ответа, плЫЫз!!
Свой я потерял (или украли. оО), и сейчас хожу со старым. Но на ДР, наверное, будет Сони Ерикссон)) Сони Э. говно, там НИЧЕГО, абсолютно НИЧЕГО не меняется во внутреннем содержании. Динамики - тупость, камера только у СайберШотов хорошая, но с нокиа это всё равно не сравнится, будь то 8мп у сони снимают хуже чем у меня на n82, так как матрица там дешёвая. -_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Супер Марио
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Какая у вас марка МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mickey Mouse писал(а): Супер Марио писал(а): Добавь 2 варианта ответа, плЫЫз!!
Свой я потерял (или украли. оО), и сейчас хожу со старым. Но на ДР, наверное, будет Сони Ерикссон)) Сони Э. говно, там НИЧЕГО, абсолютно НИЧЕГО не меняется во внутреннем содержании. Динамики - тупость, камера только у СайберШотов хорошая, но с нокиа это всё равно не сравнится, будь то 8мп у сони снимают хуже чем у меня на n82, так как матрица там дешёвая. -_- Сравним Н82 и W902? Воть, идём по ссылке и смотрим. http://www.mvideo.ru/compare.php?ids[]=30005342&ids[]=359734 Короче, копируем URL и вставляем в браузер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Какая у вас марка МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mickey Mouse писал(а): Супер Марио писал(а): Добавь 2 варианта ответа, плЫЫз!!
Свой я потерял (или украли. оО), и сейчас хожу со старым. Но на ДР, наверное, будет Сони Ерикссон)) Сони Э. говно, там НИЧЕГО, абсолютно НИЧЕГО не меняется во внутреннем содержании. Динамики - тупость, камера только у СайберШотов хорошая, но с нокиа это всё равно не сравнится, будь то 8мп у сони снимают хуже чем у меня на n82, так как матрица там дешёвая. -_- Сони Эриксонн не пип, это нормальная компания. Тот же самый Xperia - лучше Нокиевского 5800.
Перейти в конец
|
|
 |
|
EricPhshat
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Какая у вас марка МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА? |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Владею аппаратами Nokia n97,n82,6300. Накопились, ибо я меняю девайс до того как он сломается. Неизвестен и опасен писал(а): Тот же самый Xperia - лучше Нокиевского 5800 Позволь с тобой не согласиться. Подкрепи аргументами. Mickey Mouse писал(а): Лучший сенсорный экран у коммуникаторов HTC, а так же у Фуни(iPhone'а). Если будешь спорить - ... Откуда такие данные? HTC делает только резистивные матрицы, лучшие из которых делает Samsung. А экран Айфона прекрасен только благодаря Multitouch. На данный момент лучшим экраном резистивным считаю экран Samsung s8000 jet, а лучший ёмкостный имхо - Samsung Omnia HD.
И судья говорит, что дело в законе, а священник - что дело в любви, Но при свете молний становится ясно - у каждого руки в крови. - Чей это мотоцикл? - Это чоппер, детка. - Чей это чоппер? - Зеда. - Кто такой Зед? - Зед мёртв, детка, Зед мёртв...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |