| Автор |
Сообщение |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 9:27 pm Заголовок сообщения: Knights of the Force клан и игра |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Год выпуска: 2008 Жанр: Action Разработчик: Lucas Arts & Osman Gunyaz Издательство: Lucas Arts Платформа: PC Системные требования: Pentium 3 800 MHz или аналогичный AMD Video 32 MB DirectX 9 CD-ROM 8x Тип издания: лицензия Язык интерфейса: английский + русский Описание: Knights of the Force являет собой фактически новую игру по всем шести фильмам(да, вы поучаствуете во всех 6 эпизодах в рамках 1 игры): величайшее множество новых движений и анимаций, обновленная графика, самые впечатляющие сражения из оригинальной киноленты, полеты на истребителях, искрометные спецэффекты… Доп. информация: В этой раздачи при скачке вы найдете папку в которой лежит оригинальная Jedi Academy с русским интерфейсом,полным переводом и игрой по интернету но главное что вместе с папкой этой лежит самый долгожданный мод или даже по сути новая игра Knights of the Force (точнее ее первая часть вклучающая в себя все модели и карты для сети.Тоесть миссий там покачто доступно всего 3-4)
"Итак я очистил свой клан и новёл порядок значит вот правила ранги получаешь снизу верх 10 Верховный Магистр(SM)- Он может быть только один и разуметься это я.XD 9 Личный Защитник Магистра(DA)- Чтобы стать им надо победить меня в дуэли 3 раза. 8 Магистр ордена(M)- Что бы им стать надо внести пару хороших идей в совет. 7 Советник(H)- Что бы им стать надо произвести большое впечатление на совет. 6 Джедай мастер(JM)- Надо взять падавана, но согласовать это с верховным магистром. 5 Рыцарь Джедай(JK)- Надо произвести впечатление на совет. 4 Джедай(J)- Надо победить Мастера. 3 Джедай падаван(JP)- Надо произвести большое впечатление на мастера. 2 Падаван(P)- Надо произвести впечатление на мастера так что бы он взял вас. 1 Юнглинг(U)- Надо вступить в клан. Правила : Разрешенный только мечи(можно 2, можно стафф), то есть нельзя пользоваться оружием. Нельзя пользоваться силой молнией. Нельзя атаковать людей если это каждый против каждого. Нельзя атаковать людей из клана. Нельзя ослушиваться совета! За нарушение правил выноситься выговоры. Если получаешь 2 выговора то вылетаешь из клана не зависимо кто ты.(по этому даже верховные магистры будут меняться) Если ты в совете ты можешь вызвать верховного магистра и стать мои личном защитником. Принимаю только Людей которые могут говорить по Английский. У клана одно задание, защищать одного персонажа и исполнять волю совета. Присоединяемся в мой клан люди. Пишем Ники в личку. Этот клан играет только в котф. Друзья. Я нахожусь в трёх кланах! У нас большая поддержка! Они будут дружески охранять нас пока мы будем развиваться. Имя клана я скажу только когда точно узнаю что вы играете в котф. Для вступление в клан надо что бы я увидел ваш ник и сыграл с вами дуэль(я посмотрю ваши навыки). Активно вступаем вступаем!!!! прошу вступать не просто так что бы был а активно участвовать в жизни клана" Обсуждаем клан и игру. Кто хочет может писать мне заявки на встпление в клан. Вот игра
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 6:27 am Заголовок сообщения: Re: Knights of the Force клан и игра |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Art1997, ты правила форума хотя бы мельком просмотрел? Твои посты чуть выше подсказываеют мне, что нет. Советую всё прочитать правила нашего форума. Очень внимательно. Чтобы не было недоразумений.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 6:39 am Заголовок сообщения: Re: Knights of the Force клан и игра |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
Art1997 писал(а): Конечно читал и на форуме torrents.ru читал и играл в котф по сетке и так!! понял и я читал нетолько это а полную ИНФОРМАЦИЮ!!! Тогда почему нарушаеш правила?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 6:47 am Заголовок сообщения: Re: Knights of the Force клан и игра |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
Art1997 писал(а): что нарушаю ? Правила форума нарушаеш...-_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 9:11 am Заголовок сообщения: Re: Knights of the Force клан и игра |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Принц Карзахни писал(а): мда У тя у самого 2 пр. а ты новичкам поскаживаешь. XD  Сейчас Я с 4-мя предами покажу тебе раков.У тебя дабл-пост.МЫ за это преды не получали,так что успокойся и смиренно прими пред,падаван
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Knights of the Force клан и игра |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Art1997 писал(а): Принц Карзахни Переходи на форум torrents.ru ! XD. А уже одно пред получил! LOL
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Knights of the Force клан и игра |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Art1997 писал(а): Принц Карзахни Переходи на форум torrents.ru ! Прочитай вот это и догадайся, что ты диким образом нарушил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |