| Автор |
Сообщение |
|
Kenshin
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 9:00 pm Заголовок сообщения: Закройте тему, вопрос решен. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот появились деньги. Хочу купить себе какой нибудь набор. 1) Киина, к ней склоняюсь больше всего ибо новое тело, красивая гамма. Ну нравится мне набор. 2) Гелу, уже устал от иноковского тела, но все таки питаю страсть к ледяным персонажам, а Гелу вышел довольно удачным. 3) Аккар, как ни странно тоже добавил в опрос, хотя и меньше всех хочу его себе. На мой взгляд он слишком уж типичный. 4) Cendox V1, прямо сейчас его купить не смогу, да и на более крупную машину этого полугодия позволить себе не смогу.
Вообщем хочу услышать ваше мнение, как со стороны самоделкопригодности так и визуального вида. Ответ обосновывать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 9:39 am Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Аккар, у него шлем, меч и наплечи прикольные Меч и шлем, согласен, но аплечники вообщем то обычные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 9:40 am Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Эрэдель писал(а): Amazon писал(а): Аккар, у него шлем, меч и наплечи прикольные Меч и шлем, согласен, но аплечники вообщем то обычные. Они прикольные и оранжевый цвет редкий
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Trest писал(а): Ну я же пошутил . ) Ну я в конце-концов голоснул за Киину *иду пылесосить косой и проклянать прикольную Киину* )) Ну чтож удачи тебе с Кииной)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я за Аккю!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alex Merser писал(а): Я за Аккю! А обосновать почему?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
Эрэдель писал(а): Alex Merser писал(а): Я за Аккю! А обосновать почему? Ну эм, Хорошо смотрится, газовая горелкаXD, новый цвет.
Перейти в конец
|
|
 |