| Автор |
Сообщение |
|
Element
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельческие дуэли |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Запиши меня чтоли) Добавлен в список.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельческие дуэли |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эл,я вот тут думаю,может список по алфавиту упорядочить?
И ещё:Ты забыл внести меня в таблицу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельческие дуэли |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Эл,я вот тут думаю,может список по алфавиту упорядочить?
И ещё:Ты забыл внести меня в таблицу. Я подумаю,над твоим предложением.Сейчас тебя в список занесу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельческие дуэли |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Пипл, ну я хочу с кем-нить посоревноватся))) А то скучновато, да и лето проходит))) Я свободен) Позже:кто не успел-тот опоздал)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельческие дуэли |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Шлите заявки мне в Личку с кем хотите сражаться,а не пишите в тему
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельческие дуэли |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Здравствуйте! Я здесь новичок. Только осваиваюсь с форумом. У меня пока нет самоделок, но можно вступить сюда? Привет, хочу тебя огорчить но нет  . 1) что ты должен сделать это завести 10 самоделок и переместить их в свой каталог. Желаю удачи 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Boy With Axe
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельческие дуэли |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 19, 2009 5:35 pm Сообщения: 784 Откуда: Бийск. Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): -Stronius- писал(а): Здравствуйте! Я здесь новичок. Только осваиваюсь с форумом. У меня пока нет самоделок, но можно вступить сюда? привет, хочу тебя огорчить но нет  . 1) что ты должен сделать это завести 10 самоделок и переместить их в свой каталог. Желаю удачи  Эх... Ну ладно. Всё равно спасибо! Извините. 
"Земные люди убили свою мать. И хотят тоже самое сделать здесь. И если ты есть и Грейс с тобой, прошу тебя, помоги нам... "•Каталог самоделок•- Лондон -История имени:-Stronius- > -Stroller- > -Starsсream- > -The Boy With Axe- > ???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельческие дуэли |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): -Stronius- писал(а): Здравствуйте! Я здесь новичок. Только осваиваюсь с форумом. У меня пока нет самоделок, но можно вступить сюда? Привет, хочу тебя огорчить но нет  . 1) что ты должен сделать это завести 10 самоделок и переместить их в свой каталог. Желаю удачи  Эээ....Что-то я не понял?Почему?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельческие дуэли |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): DeidarA писал(а): Пипл, ну я хочу с кем-нить посоревноватся))) А то скучновато, да и лето проходит))) Я свободен) Ы я тоже свободен.. Никто сражаться не хочет((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельческие дуэли |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот список в алфавитном порядке: Balrog Blackout Carnage Crazy Roger CyberWarior Dark Lord Dark Vataka DeidarA Gelu - the Legend of ice Gordon Freeman Great Zaktan Inkvisitor Ice Creature Ice Warrior KopakaTon Mega Optimus Prime Megarong Mike Jleming kinG of BIONICLE Launcher Royal Guard ShiKy Skiv The General Stronius The Legendary Skrall The Mysterious Tremah The Sword Water Джаллер Фантока Ждущий Тоа Воздуха Тоа Льда Эрэдель Проверьте плиз меня. Боше я такого делать не буду. Умаялся))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельческие дуэли |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: The General Stronius The Legendary Skrall The Mysterious Tremah The Sword Ыы... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельческие дуэли |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): Ыы...  Что лыбишься?  Задолбался я конечн делать это  Праильн все?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельческие дуэли |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): The Sword писал(а): Ыы...  Что лыбишься?  Задолбался я конечн делать это  Праильн все? Не все: Инквизитор после Айсов, и я думаю вроде этого есть еще ошибки
Перейти в конец
|
|
 |