| Автор |
Сообщение |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пт сен 21, 2007 6:23 pm Заголовок сообщения: Обзоры моих новинок! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Обзор Калмаха! Вот коробочка- Вот ее зад. Здесь показано как Калмах запускает кальмара.  Вот все его детали.   Кстате в отличии от тоа Мари они не обернуты в пакетики. Вот он без глаза и клыков.  "Посмотрите какой я крутой!"  "Нет!Вы не заберете у меня Игнику!"  Играбильность-"Игарать им очень интересно!Но вот иногда шупальце может выпустить жертву."  Дальше идет...Джаллер Мари!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пт сен 21, 2007 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Обзоры моих новинок! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот и Джаллер Мари! Коробка-  Схема/инструкция-  Детальки-  Они как раз были красиво обернуты в пакетики! Недособранный Джаллер-  "Бууу!!!Я очень страшный, безрукий Джаллер!Бууууу!!!! " А это полностью собранный Джаллер!-  Как вы видите на нем очень хорошо сидит броня и как ни странно используется 2 трубки, хотя кажется что у него их штук 6. ""Прекращайте сопротивление, или какой-нибудь счастливчик Раи получит на обед вареных Барраки"."  "Не когда!" Играбилбность:"Играть очень хорошо и удобно!Но вот только когда он с крабом на пару(на цепи)", то он (краб) может улететь в далекие края. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пт сен 21, 2007 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Обзоры моих новинок! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Коробка-  (картинка большая потому что у мене других нету, все делете.) Вот детали-  Красивые не правда-ли? Иструктиэйшин-  Они у меня в коробке все загнутые были!До ужаса загнутые! Недособранная Хали-  "Я Хали!Я всегда готова нанести кому-нибудь по башке!Особенно Гидраксону!" Вот собранная Хали!-  "Посторонитесь, или я лично объясню вам, что означает «смерть в воде»". "Ты точно хочешь подойти?"-  КХе-кхе-кхе-кхе-кхе-кхе-  Играбильность:"Играть очень удобно и хорошо!Но если не прицепить как следует трубки к ее маске,то трубки могу олететь от маски." И главное:НЕ КОГДА НЕ нажимайте сильно деталькой на деталь(в данном случае зеленый крепление/держатели ног и рук) у всех(почти) она сломалась! Это как детали у Элека. Следующий обзор будет про...Конгу Мари!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пт сен 21, 2007 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Обзоры моих новинок! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот он! Конгу- Вот тут я показал раскрытою инструкцию конгу-  Детальки-  Долго пули раскладывал! Вот тут я показываю все "прелести" Конгу! Конгу в недособранном виде-  Честно говоря,без масочки и кардаков Конгу выглядит отстойно! Нуа теперь конгу в собранном виде-  Вот тут ему есть чть показать!  "Пятеро с нашей стороны, пять тысяч с их стороны. Мне нравится твоя идея о равных шансах, Хали". Играбильность:"Играть им очень интересно(как всегда  )но вот его тело очень маленькое." Слова мамы о Конгу:"А что он такой маленький? Такое чувство как будто бы он свои 500 рублей и не стоит!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Two-Face
|
Добавлено: Вс сен 23, 2007 10:11 am Заголовок сообщения: Re: Обзоры моих новинок! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 9:15 am Сообщения: 967 Откуда: Балашиха Пол:
Элементарная Сила:

|
вот обзор тоа маторо мари: вот кробка:  а вот зад коробки:  инструкция:  зад инструкции:  распредиление:  полу собран:  вооружён и смертельно опасен:  ну как вам мой обзор? 
_________________ Коллекция пополняется...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Two-Face
|
Добавлено: Пн сен 24, 2007 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Обзоры моих новинок! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 9:15 am Сообщения: 967 Откуда: Балашиха Пол:
Элементарная Сила:

|
вот и карапар: коробка:  зад коробки:  инструкция:  зад инструкции:  детали:  где его руки?  маторан ты чё сказал!? 
_________________ Коллекция пополняется...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |