|
Suzuka
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Продам теридакса!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вы покупаете у Варриора воздух! Дёшево! Воздух самого Варриора за 150 рэ)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Listener
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Продам теридакса!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
вот и плохо ! (хотя твоё дело)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): Ладно уговорили!продаю тередакса за 150 рублей без торгов и без всего!!!А что насчет обмана то нафига мне вас обманывать я все равно собираюсь отпрвлять наложкой!Просто у меня в копилке 14000 рублей,а био дофига,я не ценю тередакса,он мне надоел! Мне продай плиз!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Listener
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Продам теридакса!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): Иди куда подальше я продаю тередакса тому кто первый напишет слово в этой теме! он первый и написал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Продам теридакса!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): я последний отписался((( а мне будет конфетка??? Будет =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Продам теридакса!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): Иди куда подальше я продаю тередакса тому кто первый напишет слово в этой теме! Это ты мне? я первый отписался в теме!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Продам теридакса!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): блин кто первый напишет слово после меня победил Турага Макута! Ну блиииииииин((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Продам теридакса!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
<<<вырезано>>>
Перейти в конец
|
|
 |