|
Just death
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Отношение родителей к Биониклам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Считают Биониклов-одинаковыми...Что из года в год они не меняются.И вообще не отличишь,кто "Добрый и злой"... Мда уж... Шадя, и это проблема!? Иди и прыгни с 16 этажа... Чего угодно после этого раздрешат. Ээээ.... Не поступайте так никто!!! Плохой совет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Отношение родителей к Биониклам |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
pahrak kal писал(а): <<<вырезано>>> Кажется или мы столкнулись с Синдромом Вакамы или этот парень <<<вырезано>>>,как пить дать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Отношение родителей к Биониклам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чо за 4 пункт? Ну мои родители счетают что я из них вырос! Но ещё они говорят что это "куча мусора" Я папе показую канистру где написано 7-16 а ему пофиг на это!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tresh
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Отношение родителей к Биониклам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 2:00 pm Сообщения: 2319 Откуда: из Усть-Каменогорска (Казахстан) Пол:
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): Чо за 4 пункт? Ну мои родители счетают что я из них вырос! Но ещё они говорят что это "куча мусора" Я папе показую канистру где написано 7-16 а ему пофиг на это! Вот этот "Мои родители - фанаты биоинклов!"
_________________ No Music - No Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Отношение родителей к Биониклам |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Salok писал(а): Это конечно оидно, но прошу не писать по два или больше поста подряд. Это нарушение правил. Кто бы говорил...Ты и по 4 поста лепил не давно ... Toa Sveta писал(а): Хорошая мама...А вот с моими-труднее...Считают Биониклов-одинаковыми...Что из года в год они не меняются.И вообще не отличишь,кто "Добрый и злой"... Мда уж... спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16765 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Лосенко Арсен писал(а): У меня есть своя уловка: если за родителями или сестрой должок то они либо покупают мне бионикл либо дают деньги  Не понял уловки. Кстати, у меня недавно уменьшилась численность биониклов до 30 штук - и теперь вопросов вообще нет. Мне лаже разрешили ооооочень пафосно в гостиной поставить Везона с Кардасом.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня нормально относятся, но иногда не хотят покупать.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16765 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Mickey Mouse писал(а): У меня нормально относятся, но иногда не хотят покупать.) А главная причина какая?
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |