|
Zeratul
|
Добавлено: Ср июл 15, 2009 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Трудности с Биониклами |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): Моя проблема то что я ими увлекаюсь а меня все обзщывают У меня тож самое  . Ещё часто ломаются детальки, и биониклы у нас по 750 р (канистровые, про титанов вообще молчу)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Legacy
|
Добавлено: Ср июл 15, 2009 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Трудности с Биониклами |
|
|
toa neo писал(а): Бывают модели, у которых детали хрупкие(везде экономия  ).Может, не повезёт, и вы наткнётесь на них.  Мне уже не повезло.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Сб июл 18, 2009 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Трудности с Биониклами |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): Моя проблема то что я ими увлекаюсь а меня все обзщывают У меня тож самое  . Ещё часто ломаются детальки, и биониклы у нас по 750 р (канистровые, про титанов вообще молчу) Я вот тже. раньше я про ЛМ не знал и покупал биониклов в магазине одном. там я тоа Мари, помню, поупал за 820 р. (!!!!!). вот на барраках6 везоне и фенракке и на некоторых баррках и на авакея конкретно много денег угрохал. благо фантока я уже там не покупал.
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ледяной Король
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Трудности с Биониклами |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Проблемы: 1)Я живу далековато от магазина МЕТРО. Не совсем прям далеко, но и не так близко чтоб ходить пешком. 2) Изза чертова КРИЗИСА  , родители стали меньше получать - итог тому - у меня до сих пор нет ни одного бионикла из 2009 года - глаторианцы и легенды. Спасения: 1) Единственное спасение для меня - у меня День Рождения 15 ноября и мне обищали купить МН + остальные родственники наверно как всегда подарят деньги - итого еще 1000 руб. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Трудности с Биониклами |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: у меня до сих пор нет ни одного бионикла из 2009 года - глаторианцы и легенды. *Лицопальма*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ледяной Король
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Трудности с Биониклами |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): Цитата: у меня до сих пор нет ни одного бионикла из 2009 года - глаторианцы и легенды. *Лицопальма* Чтоо? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tresh
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Трудности с Биониклами |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 2:00 pm Сообщения: 2319 Откуда: из Усть-Каменогорска (Казахстан) Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Моя проблема то что я ими увлекаюсь а меня все обзщывают  А ты им покажи надпись на канистре 7-16. Сразу успокоятся.
_________________ No Music - No Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Трудности с Биониклами |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Сейчас ВСЕ сойдут с ума! Я уже сошел. Представляете - иду в десятый класс. Теперь будет не до биониклов. А жаль. У меня раньше был принцип - покупать одного минимум Бионикла из каждой новой серии. У меня только Иник, Барраки и Мистик нет. Теперь придется перебиваться как получится.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Трудности с Биониклами |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
РОДИТЕЛИ! Вот моя труднось! Особенно отец! Но бывает что мы там ездим по городу и заезжаем и я покупаю! Кстати я скоро куплю Строниуса
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |