|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010!?(ролик) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это фейк, естественно. -__-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010!?(ролик) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Это фейк, естественно. -__- Угу, это же понятно, ковёр стены
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010!?(ролик) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Порылся в Ютубе и вот что нашёл! *Какая-то ссылка* *Берёт в руку мышку и начинает бить себя по голове,как робот на аватаре.* Это обычный фейк.Можно сразу же по этому узнать: Стопмоушен.Леговцы его не используют.По крайней мере,я так думаю. Самоделки не очень...Да и кто сейчас будет использовать голову от Тохунги? Ракши.Он точно такой же,как в 2003... В общем,это фейк чистой водф...И сделан соовсем недавно,видно).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010!?(ролик) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это - не фейк. Это ролик чьего-то стоп-моушена, который выйдет в 2010.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010!?(ролик) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А вообщето вы правы.Там у одного бионикла башка тохунги и тело Экзо Форс.И и Таканувы маска перекрашенная.А леговцы редко используют одинаковые. Тема переиминована.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010!?(ролик) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Это - не фейк. Это ролик чьего-то стоп-моушена, который выйдет в 2010. Ага, а там есть ковры и стены незнал.
Перейти в конец
|
|
 |