|
Корни
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): В 14 поздно ходить в кино, Она захочет чтоб вы на каждом повороте целовались, обнимались и т.д. С каких пор это плохо?)Р
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи писал(а): Блин, короче, кому не интересно, не пишите здесь, а то засоряете мне все чувства  ! Положил на обе лопатки. Если бы не глюк с тем, что я не могу изменить подпись, потому что размер баннера не может определиться (Кстати, к чему бы это?..), я бы эту фразу поставил туда. Amazon писал(а): В 14 поздно ходить в кино, Она захочет чтоб вы на каждом повороте целовались, обнимались и т.д. Жаль, Лесника и Брейни здесь нет. Они бы высказались, как надо)
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи писал(а): Всё!!! я просто немогу!!!(( надеюсь, теперь вы рады, помощьники приесподни! вы просто уже мне всё сердце разбили  ! Всё, закрывайте тему!!!( ЗНачит теперь мы виноваты что тебе сердце разбили?! А мне кажется что твоя любовь уже закончилась .. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи писал(а): Всё!!! я просто немогу!!!(( надеюсь, теперь вы рады, помощьники приесподни! вы просто уже мне всё сердце разбили  ! Всё, закрывайте тему!!!( *Злой, ну просто непадецки дьявольский смех* Давай устраивай тут мыльную оперу, называй кем хочешь, но общество у нас такое, понимаешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи писал(а): Всё!!! я просто немогу!!!(( надеюсь, теперь вы рады, помощьники приесподни! вы просто уже мне всё сердце разбили  ! Всё, закрывайте тему!!!( Понимаешь, чувак, в твоём возрасте невозможно правильно определить идеал второй половинки. Я тоже, помнится, с десяти до четырнадцати был влюблён в одноклассницу. А потом оказалось, что она- Духовно Богатая Дева. На этом мои чувства развеялись)
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ледяной Король
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Мата-Нуи писал(а): Всё!!! я просто немогу!!!(( надеюсь, теперь вы рады, помощьники приесподни! вы просто уже мне всё сердце разбили  ! Всё, закрывайте тему!!!( ЗНачит теперь мы виноваты что тебе сердце разбили?! А мне кажется что твоя любовь уже закончилась ..  Вот именно. Это не любовь, если несколько людей написали что в 9 лет нет любви и ты сразу разнылся и небось бросил ее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): В 14 поздно ходить в кино, Она захочет чтоб вы на каждом повороте целовались, обнимались и т.д. Если бы... Это сказки, друг мой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Amazon писал(а): В 14 поздно ходить в кино, Она захочет чтоб вы на каждом повороте целовались, обнимались и т.д. Если бы... Это сказки, друг мой. Что сказки?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Мата-Нуи писал(а): Всё!!! я просто немогу!!!(( надеюсь, теперь вы рады, помощьники приесподни! вы просто уже мне всё сердце разбили  ! Всё, закрывайте тему!!!( Понимаешь, чувак, в твоём возрасте невозможно правильно определить идеал второй половинки. Я тоже, помнится, с десяти до четырнадцати был влюблён в одноклассницу. А потом оказалось, что она- Духовно Богатая Дева. На этом мои чувства развеялись) ДБД??) А почему это так уж плохо?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Salok писал(а): Amazon писал(а): В 14 поздно ходить в кино, Она захочет чтоб вы на каждом повороте целовались, обнимались и т.д. Если бы... Это сказки, друг мой. Что сказки? Вот они ЭТИ сказки: Цитата: Она захочет чтоб вы на каждом повороте целовались, обнимались и т.д.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Amazon писал(а): Salok писал(а): Amazon писал(а): В 14 поздно ходить в кино, Она захочет чтоб вы на каждом повороте целовались, обнимались и т.д. Если бы... Это сказки, друг мой. Что сказки? Вот они ЭТИ сказки: Цитата: Она захочет чтоб вы на каждом повороте целовались, обнимались и т.д. ты считаешь что в 13 лет не целуются в засос и т.д.?
Перейти в конец
|
|
 |