| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): СРАЧ!СРАЧ!СРАЧ!СРАЧ! Келан, ты идиот. Предупреждение за оффтоп, флуд, ругательства и верхний регистр.Мата-Нуи писал(а): Ты слышал о такой поговорке: Любви все возрасты покорны!
Гм) Я знал, что мне это предъявят)) И заранее подготовил ответ: Неправильная это поговорка. Вот так-то!
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): фенрак писал(а): Kelan The Guardian писал(а): СРАЧ!СРАЧ!СРАЧ!СРАЧ! Срача не будет если будет опрос. СРАЧСРАЧСРАЧСРАЧСРАЧСРАЧСРАЧ!!!!!!!!!!!!111!!1!!!!111!1!!1!!!!111плусадын!!!!!! Такие темы слишком философские чтобы обсуждать на этом форуме!!! И чем же плоха филосовская тема? Или же у вас хватает ума только на обсуждение наборов и самоделок и на срач, в умных темах? Честно сказать я был более высокого мнения о тебе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Надо ЭТУ тему не засирать, а то уж много таких тем засрали.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Эрэдель писал(а): Kelan The Guardian писал(а): фенрак писал(а): Kelan The Guardian писал(а): СРАЧ!СРАЧ!СРАЧ!СРАЧ! Срача не будет если будет опрос. СРАЧСРАЧСРАЧСРАЧСРАЧСРАЧСРАЧ!!!!!!!!!!!!111!!1!!!!111!1!!1!!!!111плусадын!!!!!! Такие темы слишком философские чтобы обсуждать на этом форуме!!! И чем же плоха филосовская тема? Или же у вас хватает ума только на обсуждение наборов и самоделок и на срач, в умных темах? Честно сказать я был более высокого мнения о тебе. Спасибо за поддержку! токо ты о ком? Оо
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Эрэдель писал(а): И чем же плоха филосовская тема? Или же у вас хватает ума только на обсуждение наборов и самоделок и на срач, в умных темах? Честно сказать я был более высокого мнения о тебе. Я имел в виду что на этом форуме предельная квинтэссенция школьников - то есть детей, которым это чувство недоступно... Разве что иллюзия или что-то в этом роде... Smiley Fairy писал(а): Келан, ты идиот. Предупреждение за оффтоп, флуд, ругательства и верхний регистр. BWAWAWA! Ладно, попридержим коней...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь... |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну мне лично просто нравится одна девчонка, но я не влюблён в неё.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gelu - the Legend of ice писал(а): Мата-Нуи писал(а): Я например, в свою однаклассницу влюблён  .)) О-о-оу-у-... Пройдёт брат. У меня тоже была одна. Теперь её крысой считаю. Ох. Сколько на неё потратил, а она... на букву "г".  Даже смешно. Сейчас в 7 классе девочке в лагере признался, что люблю. Уже другой. Ну она со мной в кино на "Район №9" пойдёт! Воть так. А темка ничё! Мона потом будет истории записать в первый пост и советы там всякие сделать!  Спасибо! согласен) А как ты ей признался, плз расскажи) мне потом понадобится  .
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Мата-Нуи, кагбе для этого, хм, ЛС есть... Это наверно лично, нет? И такую же тему...Закрыли? Ой, сори плз) ладно, короче, все кто хочет со мной чем-нибудь поделиться, пишите в ЛС  ! Evil Accret, так и знал что в моей теме будет такое сообщение! не расстраивайся, она есть, просто нужно время, чтобы её найти...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь... |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи писал(а): DeidarA писал(а): Мата-Нуи, кагбе для этого, хм, ЛС есть... Это наверно лично, нет? И такую же тему...Закрыли? Ой, сори плз) ладно, короче, все кто хочет со мной чем-нибудь поделиться, пишите в ЛС  ! Evil Accret, так и знал что в моей теме будет такое сообщение! не расстраивайся, она есть, просто нужно время, чтобы её найти... Ты прям филосов ХД
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи писал(а): Evil Accret, так и знал что в моей теме будет такое сообщение! не расстраивайся, она есть, просто нужно время, чтобы её найти... Ты, человеческий детеныш девяти годов от роду, смеешь наставлять меня на путь слабых?! Думаешь, не любила я? Любила. Разочаровалась и поняла, что любви нет. Точка. Тему необходимо заркыть, иначе я разведу срач.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |