| Автор |
Сообщение |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: Любовь... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Любовь... Она прекрасна... или нет!? Делитесь, историями, впечатлениями, и тд. Я например, в свою однаклассницу влюблён  .)) Вот мой стих)): Любовь прекрасна или нет, Преграды ей нет, Влюблён ты даже пусть, не чего такого нет, Влюблён ты или нет... Любовь, она прекрасна, Любовь, она невинна, Вины твоей в этом нет, влюблён ты, или нет! Я влюблён, и что теперь? Вины моей в этом нет! Все мы влюблены в кого-то, Но судить не нам, а богу, Что сделать с нами, любить нам, или сердце разбить! Не мне судить, любить, или не любить... Но одно я знаю точно, Любовь есть, но в глубинах наших чувств... (стих со временем будет обновляться!)
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
Создал бы опрос чтоли. К теме кому как. 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Gresh- писал(а): тема баян.Закройте тему Ну я же сказал)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Подождите, надо услышать мнение других.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи писал(а): Любовь... Она прекрасна... или нет!? Делитесь, историями, впечатлениями, и тд. Я например, в свою однаклассницу влюблён  .)) Парень, тебе девять лет, ты в курсе? Ты не то что физически, ты теоретически любить в понимании мальчик-девочка не можешь.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Я выскажусь:Опрос,опрос,опрос!  Вот можно опрос создать.Кто за?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Не-а, пока токого нету. П.С.Темка хорошая, +1 автору. Salok писал(а): Была такая тема. Закрыли из за срача. Сейчас опять будет срач, и тему закроют. Кто знает... фенрак писал(а): Ждущий писал(а): Я выскажусь:Опрос,опрос,опрос!  Вот можно опрос создать.Кто за? Я за.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
фенрак писал(а): Ждущий писал(а): Я выскажусь:Опрос,опрос,опрос!  Вот можно опрос создать.Кто за? Вот такой опрос и нужен: Нужен ли опрос? Ответы: да/нет)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): СРАЧ!СРАЧ!СРАЧ!СРАЧ! Срача не будет если будет опрос.
|
Перейти в конец
|
|
 |