| Автор |
Сообщение |
|
Корни
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансом игры Resident Evil 4 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): нефига там не страшно есле не счетать Лорда Сатлера Лорда Затлерса, это поверь страшнее!)) И у мну вопрос, как там чела зовут за которого играешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансом игры Resident Evil 4 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
The Gold Gunblade писал(а): ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Тоа Лёша писал(а): нефига там не страшно есле не счетать Лорда Сатлера Лорда Затлерса, это поверь страшнее!)) И у мну вопрос, как там чела зовут за которого играешь? Леон Скот Кеннеди.А так Леон С. КеннедиА что там Лорд Сатлер Салазар рулит! Спрашиваете))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансом игры Resident Evil 4 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Я конечно не знаю, что там с Салазаром (еще не прошел игру до конца), но какой то он урод. Людовика напомнил О_о. Ты ещо не видел что с ним будет дальше во тебе будет мёд дратся с ним)))))Сразу говрю Тока он высунет рожу их панциря Базуку бери!
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансом игры Resident Evil 4 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Наконец прошел долбанный лифт, куда на тебя прыгают работники секты. Кстате, а где я буду драться с Салазаром? Оч скоро лифт говариш всё ты рядом тебе надо то пройти по воздушному мосту и закупится и за дверями тебя здёт он!И кстати берегись лас плагас т(организмы слизьни которые ввылезают из голов)
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансом игры Resident Evil 4 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Я знаю. Меня бесят те, которые головы кусают. Хотя у Ганадо они тоже еще какие паразиты)) Ганадо просто крутят лезвием а у манахов это да я помню говрю зомбу Ну давай посмотрим на что ты способен и на что способен твой лас плагас..Подхажу и головы нету))) тебя ждёт ещо 3 лас плагас жуткий)) хотя самый жуткий это по нме у монахов 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансом игры Resident Evil 4 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Кстате, а мне против охрыны Салазара надо будет драться? А то их хрен замочишь... Типа какая токая ахрана типа его проаоя и левоя рука такие в халатах?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансом игры Resident Evil 4 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Ну да, они. Когда я дрался против одного, то не сразу понял, как его убивать. Оказывается, его даже убивать и не нужно было. O Orly?ожно ещо как я его убивал)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансом игры Resident Evil 4 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Дошел до Салазара. Я его люблю) ЦУдачи не умереть он сильный проивник
Перейти в конец
|
|
 |